Автор
добрый вечер всем .торг с рубля .минус в рейтинг + черный список . у меня вопрос ко всем. зачем делать ставки если у вас нету денег или расчет что отдадут дешевле? меня интересует ваше мнение
1910mail
0 +0 -0
28 февраля 2012 16:56
Написал бы свое мнение, если бы одуплил, о чем речь.
0 +0 -0
28 февраля 2012 17:24
Я думаю стоит покупать. Ведь уже завтра доллар может подскочить. А если он подскочит, то дрозжи быстро поплывут вверх!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем LESTAT

28 февраля 2012 18:21
eugene.artemov, за живое зацепила?речь идет о - перед как сделать ставку надо подумать ,а нужна ли вам та вещь на которую вы делаете .если нет то тогда делать ставку?ну раз сделали ставку то забирайте тогда а не придумывайте (да она мне не нужна ,да я опоздал на 3 часа, да я в кино ходил итд) просто не надо лепить левые отмазки за справедливый поставленный жирный минус
1910mail
0 +0 -0
29 февраля 2012 04:21
перед как сделать ставку надо подумать ,а нужна ли вам та вещь на которую вы делаете ставку

+1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
29 февраля 2012 05:38
1910mail, как меня можно зацепить за живое, если у меня нет на аукционе ни одной сделки, где я выступал бы в качестве покупателя?

Свойство человеческой психики таково, что человек всегда хочет быть прав, поэтому странно удивляться тому, что несостоявшиеся контрагенты пытаются себя всячески обелить.

Лично я отношусь к таким вещам довольно снисходительно, философски. Ну не пришел человек, значит не очень то и нужна была эта вещь. Невозможно заставить человека купить что-либо, если у него не сформировалось твердое намерение совершить сделку (внутреннее убеждение, что ему обязательно нужна эта вещь). Хоть ты палкой его бей. Настоящие продавцы имеют чутье на такое поведение и сразу видят, когда человек просто интересуется, а когда это действительно потенциальный покупатель. И не переживают, когда просто интересующийся уходит, так и не совершив покупку. Это нормально.

Чтобы продавать - тоже надо талант и способности иметь. Думаете так просто - выложила товары и успех обеспечен? Надо уметь тонко чувствовать настрой людей (как это умею я). Если нет такой способности, то добросовестно поизучать психологию - хотя бы для общего развития.
0 +0 -0
29 февраля 2012 17:06
eugene.artemov, ну не пришел человек значит не нужна ему вещь.я не понимаю а зачем тогда делать ставку ? мне на этого человека просто жаль тратить свое время.
1910mail
0 +0 -0
29 февраля 2012 17:31
>Надо уметь тонко чувствовать настрой людей (как это умею я)

Свят-свят-свят. Неужели ППФ?
Добрый мастер недобрых дел.
0 +0 -0
01 марта 2012 04:32
Palytch, сам себя не похвалишь - кто еще похвалит . но речь не об этом.да вы хоть как чувствуйте . это бесполезное хваставство .докажите теперь мне обратное что это не так
1910mail
0 +0 -0
01 марта 2012 06:35
eugene.artemov, предложите мне телеобъектив (не дорогой,но хороший)---canon 450.Прочувствуйте мой настрой в плане покупки
01 марта 2012 06:37
реально иногда не хватает зума для фотографий , не профи... так любитель .
01 марта 2012 14:34
M-I-A, да +5
1910mail
0 +0 -0
наверх