Автор
купила планшетник через аук. буквально через пару дней он сломался. я с ним ничего не делала.
продавец сказал что ответит и канул в лету. кто знает что мне делать? можно как нибудь вычислить продавца?
0 +0 -0
27 февраля 2012 18:01
Выбирайте варианты:

1. Создать новую учетную запись и с нее купить что-нибудь еще у этого продавца. Прийти на встречу с мужем и битой.

2. Простить и забыть.

3. Простить и перепродать планшетник кому-нибудь еще.

4. Купить исправный планшетник у меня.

5. Обратиться в полицию.

6. Самоликвидироваться с аукциона и больше ничего здесь не покупать.

7. Продать что-нибудь свое неисправное, тем самым кинув другого человека и умножив несправедливость.

8. Обратиться к юристу и потерять кучу денег.

9. Выйти за продавца замуж и разделить с ним доходы и расходы.
0 +0 -0
27 февраля 2012 18:04
А почему вы отзыв ему отрицательный не поставили. Пусть все знают что он кидалово!
Ironman
0 +0 -0
27 февраля 2012 18:13
Хм.... а никто не задумался, что планшетник "пару дней работал"? Может и правда работал, а человек необычайно залез в настройки и сделал сброс или нечайно 5 раз кинул об стену и он странным образом перестал работать (когда + ко всему дисплей почему-то стал отдельной частью от корпуса?)

guliza, он хоть какие-нибудь признаки жизни подает или молчит как рыба об лед?!
.
0 +0 -0
27 февраля 2012 18:43
3. Простить и перепродать планшетник кому-нибудь еще.
7. Продать что-нибудь свое неисправное, тем самым кинув другого человека и умножив несправедливость.

вот она Рассея
0 +0 -0
28 февраля 2012 11:22
А на самом деле ни чего сделать нельзя.
Вы же его не в магазине купили а у физ.лица! Вот чем вы сможете доказать, что тот планшетник который сломался, вы купили у этого продавца, а не на радио бал-ке, и хотите оклеветав получить от честного продавца два абсолютно рабочих планшетника.
грустно но УВЫ никто не застрахован.
0 +0 -0
28 февраля 2012 11:51
меня тоже так кинули, но я когда в следующий раз поеду в тот райён, куплю у этого продавана что нибудь с левой учетки и разопью ему всю рожу ногами. У меня вообще сломался в этот же день как купил.
0 +0 -0
28 февраля 2012 11:57
Ну вот guliza у вас есть сообщник, теперь ловите его и пинайте, главное что-бы он гранату не достал или пулемет
0 +0 -0
28 февраля 2012 12:53
ну вообще два дурака, один продает, другой покупает.
Вы же брали на ау, еще и смотрели товар на улице/а машине, чека нет соответственно. Да и если вы покупали рабочий планшет, проверяли, какие претензии к продавцу?
С гарантией в магазине, имейте в следующий раз ввиду)
0 +0 -0
28 февраля 2012 16:08
"Слышь, ты его смотрел, когда покупал.
Ну а я помогал тебе изо всех сил, как мог.
Видишь свою машину? Давай, иди покатайся."

х/ф "Большой куш"
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
28 февраля 2012 17:04
Ну допустим у меня поломка была следующая, когда планшет заряжен 100% он работает норм, а как батарея меньше 60% он тупо отключается.
Принес домой зарядил до полна начал юзать и вот он косяк через пару часов. Продаван ни че незнаю.
0 +0 -0
наверх