За что заблокировали модератора Goodween?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:20
зато правило не нарушил- не своё бельишко вытряхнул.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 февраля 2012
16:17
ну да он MIA теперь мне в личку всякие гадости пишет туда перешел вот ЧАПА он реальный больной у него с башней не в порядке надо скакзать модерам чтоб протестили его на вменяемость так ядом и пышет и желчью брыжет походу дома не все ладно походу жена его пилит D
Интернет это зло
0
+0
-0
16 февраля 2012
16:24
некрасиво, подумал мужик. и плеснул кислотой в Мону Лизу...
0
+0
-0
16 февраля 2012
17:50
песенку вам тик нашел)
www.zaycev.net/pages/228/22816.shtml?miniplayer=true
www.zaycev.net/pages/228/22816.shtml?miniplayer=true
0
+0
-0
16 февраля 2012
18:01
МIA Я вот одного не могу понять Ей богу ты или дурак или дракон трехголовый !
P/S Модерам : Пока пользователь МIA будет находиться на форуме я на него не буду заходить вообще пока его не забанят !
P/S Модерам : Пока пользователь МIA будет находиться на форуме я на него не буду заходить вообще пока его не забанят !
Интернет это зло
0
+0
-0
16 февраля 2012
18:08
Тик, угадал... дракон я в гд дракона родился и это мой год)
Тик, P/S Модерам : Пока пользователь МIA будет находиться на форуме я на него не буду заходить вообще пока его не забанят !
какое Я не будет заходить? которое мягкое и пушистое или гнилое и вонючее?
Тик, P/S Модерам : Пока пользователь МIA будет находиться на форуме я на него не буду заходить вообще пока его не забанят !
какое Я не будет заходить? которое мягкое и пушистое или гнилое и вонючее?
0
+0
-0
16 февраля 2012
19:26
ну вот что и следовало ожидать! такой предсказуемый...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 февраля 2012
19:42
Sergeew_Sergey, мне иногда кажется, что он от этого тащится.
0
+0
-0
16 февраля 2012
22:42
у него с башней не в порядке надо скакзать модерам чтоб протестили его на вменяемость
Так это тот самый цитата "русский офицер", что боится читать личку?
Мдя... И это во время всеобщей мобилизации будет командовать отделением, пока кто-то из солдат не истратит ценный боезаряд на прекращение мучений неполноценного органона.
Так это тот самый цитата "русский офицер", что боится читать личку?
Мдя... И это во время всеобщей мобилизации будет командовать отделением, пока кто-то из солдат не истратит ценный боезаряд на прекращение мучений неполноценного органона.
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
17 февраля 2012
00:22
Algoritm, гыгы, от меня личку тоже читать очкует. Написал какой-то бред в лс, а потом даже не прочитал че я ему написал )) хотя он был не забанен и весь день сидел на сайте)) тролль несчастный )) "миа"))
0
+0
-0
17 февраля 2012
02:20
его опять заблокировали
0
+0
-0
17 февраля 2012
04:13
Algoritm, Енисей777, Тик, ИЗВИНИТЕ ребята , но от ЧЕРТей И ОЛЕНей личку не читаю
0
+0
-0
17 февраля 2012
06:54
MIА, пора бы уже вам перестать гадить. это переходит уже все границы разумного. да и оппонентам его гнобить не стоит. толпой запинать не вопрос. может, тайм-аут пора бы взять? отдохнуть слегка? что то только на личности , это не спор- базарная склока.
0
+0
-0
17 февраля 2012
06:55
MIА, ты даже не мужик. В твоих проблемах виноваты не черти, командование, государство, мировой сионизм, коррупция и т.п.
Недавно рассказывал мне товарищ, ведущий аналитику по серьезным преступлениями личной направленности, что количество мудаков, полово сношающихся с деться или тушащих от них окурки, экспоненциально двинулось вверх для собей мужского и женского пола 1965-1975-78 годов рождения. Просто говорит какое-то странное поколение. Как зараженное. Списывает на Маяк и прочее развитие атомной отрасли. Ну и на милитаризацию ввиду кругомвраги, интернациональная помощь, свободуафрике и т.п.
Психика говорит у них слабовата от перенапряжения.
Ты, миомоймио, какого года выделки, кстати?
Недавно рассказывал мне товарищ, ведущий аналитику по серьезным преступлениями личной направленности, что количество мудаков, полово сношающихся с деться или тушащих от них окурки, экспоненциально двинулось вверх для собей мужского и женского пола 1965-1975-78 годов рождения. Просто говорит какое-то странное поколение. Как зараженное. Списывает на Маяк и прочее развитие атомной отрасли. Ну и на милитаризацию ввиду кругомвраги, интернациональная помощь, свободуафрике и т.п.
Психика говорит у них слабовата от перенапряжения.
Ты, миомоймио, какого года выделки, кстати?
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
17 февраля 2012
07:47
Algoritm, 89232969187 можете подъехать черт батькович узнаете какого года . свердловская 15
0
+0
-0
17 февраля 2012
07:49
хотел написать в личку но ... не получилось)
0
+0
-0
17 февраля 2012
08:32
MIА, засикает позвонить и приехать.
100 пудов.
он только тут "воевать" может.
так все "псевдокрутые юристы" после юридического пту ведут себя.
100 пудов.
он только тут "воевать" может.
так все "псевдокрутые юристы" после юридического пту ведут себя.
0
+0
-0
17 февраля 2012
08:54
я готовлю новую учетку , выкуплю бук у него сам приеду , мне не западло
0
+0
-0
17 февраля 2012
09:01
MIА, сам приеду
И что же будет?
И что же будет?
0
+0
-0
17 февраля 2012
09:04
audio, выкупит лот и получит +1 в рейтинг!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться