Автор
Отличная идея, думаю все тут поддержат. Но бывает так что лот можно забрать из нескольких мест, смотря где покупателю будет ближе. Соответственно, хотелось бы (если это технически возможно) иметь возможность устанавливать две или более (по желанию) кол-во меток на карте.
Спасибо за внимание.
0 +0 -0
11 февраля 2012 13:57
CHAMPION, и покупатели будут злиться как и тогда, когда указано "Самовывоз", "Договоримся" и прочая бредятина. Например указано, что лот находится в Ветлужанке и в Солнечном, покупателю из Ветлужанки, естественно, ближе купить лот именно там, а лот в этот момент в Солнечном находится.. Непорядок.
В местоположении лота нужно указывать место, где лот в данный момент находится, для "Могу еще и в центр привезти за 100 рублей" есть поле "Условия передачи товара".
0 +0 -0
11 февраля 2012 14:01
Покупатель в данном случае просто выбирает где ему ближе. А доставить лот в это место моя задача уже. Если вам не нужно указывать вторую точку самовывоза, то не указывайте, если не можете обеспечить выполнения этого условия. Я могу, мне было бы полезно.
0 +0 -0
11 февраля 2012 15:42
CHAMPION, поддерживаю
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:11
CHAMPION, +++
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:17
У меня простой вопрос: как возможность указать место нахождения лота с точностью до дома соотносится с пунктом 8.20 Правил сайта?

8.20. а) Пользователю запрещается указывать в Лоте/Тендере (в любой его части - названии, описании, условиях передачи, изображениях, публичных ответах) контактную и коммерческую информацию (точный адрес, телефон, e-mail и т.д.).
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:41
Goodween, да ваши наклейки можно и по почте рассылать ), не выходя из дома
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:41
eugene.artemov, номер дома только в частном секторе может быть приравнен к точному адресу. Но большинство из нас все же живет в многоквартирных домах. Не думаю, что зная номер дома, где находится желанный лот, кто-то поедет к этому дому, встанет под окнами и будет орать: "Эй, у кого на аукционе выставлен лот такой-то?"
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:46
А еще есть предприниматели, торгующие здесь на сайте, и их торговые точки, к примеру, расположены в ТЦ Красноярье на 1-ом этаже. Это не многоквартирный дом, достаточно походить по торговому центру пару минут.
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:53
eugene.artemov, +1 точно например ларек рядом с домом ))
0 +0 -0
11 февраля 2012 16:57
CHAMPION, лишь бы не злоупотребляли..

eugene.artemov, точка на карте не сможет быть точным адресом

МIA, зато земельные участки весьма проблемно в конверт запихать. Кстати я начинаю Вами восхищаться, с каждой реинкарнацией Вы становитесь чуть более вежливее, еще пару раз забанить и совсем на человека станете похожи, научитесь не паясничать, не хамить и вообще любить окружающих. Проверим мою теорию?
0 +0 -0
11 февраля 2012 17:14
Goodween, не вам меня судить ... я покрайней мере прямо и в глаза говорю , то что думаю. А не трусливо баню
0 +0 -0
11 февраля 2012 17:15
о ... плюс одын) в рейтинг
0 +0 -0
11 февраля 2012 17:38
МIA, "прямо и в глаза" говорить то, что думаете, называется несдержанностью, неумением себя контролировать и, в некоторых случаях, твердолобостью.
Я и не сужу, я причины частых жалоб на Вас в пример привел. В следующий раз Вас забанят очень храбро, почти героически.
0 +0 -0
11 февраля 2012 18:00
Поддерживаю!!! Идея хорошая в принципе - возможность указать нескольких (может не более 2-3) возможных мест получения товара.

Допустим сделать основное место (это скажем местожительство хозяина лота или местоположение лота) и дополнительные 2-3 места.
0 +0 -0
11 февраля 2012 18:49
Goodween, "прямо и в глаза" говорить то, что думаете, называется несдержанностью, неумением себя контролировать и, в некоторых случаях, твердолобостью.
это ваша точка зрения я её не осуждаю и не поддерживаю . ИМХО прямо и в глаза вообще то всегда считалось уделом сильных.)
0 +0 -0
12 февраля 2012 14:33
Я раньше указывал /по сути/ свой ежедневный маршрут по городу с тремя "точками", например: ТЦ-Копылова-Микс-Макс.. И сейчас это иногда делаю ( особенно когда лот недорогой). Для чего нужна карта? У всех есть свои карты, да навигаторы, зачем грузить движок сайта картами? Чтобы сайт завис?
На основании заведомо ложного понятия можно сделать вывод о том, как дело обстоит на самом деле.
0 +0 -0
13 февраля 2012 04:09
да сразу в лоте телефон писать ! решает кучу вопросов . фигней маетесь, карты , точки , места встречи .
0 +0 -0
13 февраля 2012 05:22
Не совсем понятен вопрос, обсуждаемый в данной ветка форума, когда 99 прцента продавцов вообще игнорируют графу УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА: даже формулировка этого пункта весьма спорная. Спорная в том плане, что надо указывать МЕСТО и ВРЕМЯ выкупа лота. И вообще необходимо сделать этот пункт ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. А так имеем - "передача из рук в руки, лично при встрече, за деньги, самовынос-самовыполз". Зачастую продавец ЧИТАЕТ вопрос "откуда забирать" и игнорирует его до конца торгов. Потом приходит ответ - АКАДЕМГОРОДОК! зашибись, 20 километров за хренью стоимостью 50 рэ.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +0 -0
13 февраля 2012 05:29
Кстати, есть образцовые продавцы - например Integral-s(Андрей). У него указано два места передачи лотов, это место работы и предмостная площадь вечером (человек живёт в Дивногорске и на предмостной у него вечером "перевалочный пункт" ).
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
0 +0 -0
наверх