Автор
Купила видеокарту, она не работает. позвонила продавцу, обещал приехать посмотреть. потом сказал, нашел другого покупателя, тот забрал и на следующий день вернул ее мне, т.к. не рабочая. В итоге продавец заявил, что карта прошлась по рукам и забирать ее не будет! Все это длилось почти месяц, а я пролетела на три тыс!
0 +0 -0
15 марта 2012 20:36
Присоединюсь к проблеме изменения отзыва. Давно у меня не было сделок с недобросовестными людьми, вот попала на таких, по доброте душевной поставила им отзыв нейтрал, ведь сделка состоялась, а потом, уже после сделки (надо было это делать до покупки, как раньше делала, но увы, что-то поторопилась) начала читать отзывы на этого продавца, оказалось я не одна такая. Мне еще и мой отзыв откомментировали. Теперь я еще больше зла и хочу если не изменить оценку, то хоть текст изменить , но мне не дает ваша система. Сделайте срок изменения отзыва - месяц, и мы будем счастливы .
0 +0 -0
15 марта 2012 21:26
Выкупите у продавца еще один любой лот, поставьте оценку и напишите все в нем, что думаете Пусть читают
ис-про
0 +0 -0
16 марта 2012 03:24
неделя на изменение,и не днём больше.
0 +0 -0
16 марта 2012 07:47
я в правилах не нашла срока, но я хотела изменить, когда еще неделя не прошла - 2-3 дня прошло со сделки, а уже нельзя ничего менять, раньше, помнится, можно было менять.
0 +0 -0
16 марта 2012 08:31
Срок изменения отзыва вполне достаточный. Необходимо сделать срок выставления отзыва - а то у меня проявляются покупатели через два года и более.
0 +0 -0
16 марта 2012 09:09
А я телевизор купил, для дедушки. Отвез его в Назарово. Он благополучно через пару недель сломался. Продавцу сказал - тот пообещал вернуть деньги через пару недель. Через пару недель сотовый его стал недоступен, на сообщения на сайте не отвечает. Повел себя как трус последний. А отзыв уже не поменять и даже минус не поставить
A long time ago in a galaxy far, far away…
0 +0 -0
16 марта 2012 09:14
vovik_125345, проведение фиктивные сделок карается.
один уже такой на выкупал лотов. - привет енисей777
0 +0 -0
16 марта 2012 09:16
Павел_lime, гарантия на тв была оговорена на год вперед?
0 +0 -0
16 марта 2012 12:35
Специально посмотрела, сегодня неделя истекла как отзыв написан, а через сутки-двое после сделки уже поменять ничего нельзя было. Не понимаю, это же мой отзыв, по идее могу его изменить, вдруг товар какой в эксплуатации нуждается хоть неделю, или я эксплуатировать начала, допустим не сразу, дефектов сразу заметно не было, вот и поставила положительный отзыв, а потом выявились дефекты, нужно поменять отзыв, а уже все,паровоз ушел, кому это надо-то?
0 +0 -0
16 марта 2012 20:02
Про фиктивные сделки никто и не говорит. Человек должен нести ответственность за то, что продает. Для этого и можно написать нейтральный отзыв с полными подробностями по сложившейся ситуации. Хотя люди разные и неадекватов тоже много.. Тут палка о двух концах
ис-про
0 +0 -0
17 марта 2012 15:12
Что то я не понимаю ваших запросов.
Отзыв можно поставить хоть через годы - срок даже слишком большой.
Вопрос скорее к вам - нафига Вы сразу ставите отзыв, а потом думаете как его сменить?
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
17 марта 2012 16:23
и авто отзыв нужен
0 +0 -0
24 марта 2012 13:53
Да, возможность изменения отзывов необходимо продлить. Тк при покупке сложной техники, ноутбуков и тд дефект может вылезти через 1-2 месяца.
Итог стремные барыги делают ремонт абы как и скидывают товар, а потом он ломается через пару месяцев, а отзыв уже оставлен положительный, ну и нет адекватной оценки товара и продавца.
0 +0 -0
24 марта 2012 15:33
baclazhan, и что теперь, продавец б/у товара должен давать гарантию как на новый? Проверяйте при покупке, это же не магазин.
Далее в моём посте не применительно к Вам, а в целом

Вообще, поражаюсь людям, которые хотят получить сервис как в элитном бутике, а заплатить в два раза (а то и больше) дешевле, чем на оптовом рынке.

По вопросу темы: против. Недели достаточно. И автоотзыв обязательно ввести. Чтоб "умники" не ставили минус через два года после сделки из-за того, что телевизор 1985 года рождения вдруг сломался.

P.S.: если что, я не продаю отремонтированные товары. Соответственно, моё мнение не основано на личном интересе.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
24 марта 2012 15:35
baclazhan, не проблема- длинный рубль решает ваш вопрос. с миллионом долларов вас любой магазин расцелует.и гарантия там больше...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
24 марта 2012 16:27
baclazhan, Ни че ты какой умный фраерок,иди в магазин там и гарантия будет.Недели вполне достаточно,а то много вас таких-товар купил а он через месяц к примеру сломался и че ты будешь мне звонить и требовать деньги???Нет уж извини,товар при тебе был проверен в работоспособности и ты его забрал домой,откуда потом должен ПРОДАВЕЦ ЗНАТЬ КАК ТЫ ЕГО И В КАКИХ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАЛ? Не говори ерунды,те кто тут торгует не нужным ему товаром гарантию тебе ни даст не месяц ни тем более ДВА.

Я еще могу понять если товар сломался в течении трех дней например но месяц и тем более два-это уже просто ни в какие ворота не лезет.Я такой же потребитель как и ты.
Всем бесплатно воздушный шарик,леденец-петушок и брелок-фонарик. © Ляпис Трубецкой.
0 +0 -0
24 марта 2012 19:47
Что-то здесь все говорят про неделю, а ничего, что я через двое суток после сделки отзыв изменить не могу? Я и на неделю согласна.
0 +0 -0
24 марта 2012 20:59
Собрался продать машину и купить посвежее. Мне покупателю про все возможные косяки рассказать или утаить кой-чего можно? А через месяц, когда покупатель будет в лето переобуваться и увидит грыжу на правом заднем, он мне поставит нейтральный или минус?
А если не дай бох машина сломается через пару-тройку недель, мне ему деньги придётся отдать или можно не отдавать?
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
0 +0 -0
24 марта 2012 21:35
Какая может быть гарантия на товары, бывшие в употреблении, по которым заводская гарантия уже закончилась? ИМХО, честно рассказать об известных Вам недостатках товара все же нужно. Но упомянуть, что товар продается "как есть", без каких-либо обещаний замены или ремонта.

Metallist, Колесо, применительно к автомобилю - это по сути расходник. Если бы Вы продавали отдельно резину и умолчали о грыже, это был бы серьёзный косяк. А так - нет. Единственное, что смущает: вдруг аккурат после продажи авто, грыжа на колесе лопнет на скорости 120 км/ч?...

len1501, полностью поддерживаю. Но автоотзыв, если ему и суждено быть, он и должен называться как "авто". Не просто "нейтральный".
0 +0 -0
наверх