Система аукциона не работает!
Автор
08 февраля 2012
12:07
Goodween, Одному я предложил. Ставки не последовало.А разве я должен предлагать кому-то? Я предложил всем выставив лот на аукцион.
Да и если система не работает, зачем мне терять покупателя и отправлять его на аукцион, когда я не знаю сделает ли он ставку или уйдет к другому, более сговорчивому продавцу?
Да и если система не работает, зачем мне терять покупателя и отправлять его на аукцион, когда я не знаю сделает ли он ставку или уйдет к другому, более сговорчивому продавцу?
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:12
Nemez, Так ведь на аукцион заходит ежедневно 60 тыс человек. К каждому в душу не заглянешь.. Это нужно быть господом Богом чтоб запретить каждому из 60 тыс человек писАть вам в личку (!) предложения по цене без ставки.
Или Вы полагаете, что каждый пользователь проходит в обязательном порядке многоуровнеый тест на адекватность, прежде чем получает возможность отправлять Вам сообщения?
Или Вы полагаете, что каждый пользователь проходит в обязательном порядке многоуровнеый тест на адекватность, прежде чем получает возможность отправлять Вам сообщения?
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:14
МIА, два предупреждения за флуд и бессмысленный треп на форуме у Вас уже есть, а так же за нарушение четырех пунктов настоящих Правил, до кучи припомню Вам неоднократную блокировку аккаунтов. Прощайте МИА, кому-то Вас будет нехватать.
Nemez, все верно, Вы предложили выставив на аукцион и можете игнорировать подобные сообщения, можете даже занести пользователя, задавшего такой вопрос, в черный список. Что предлагаете модераторам делать? Запретить пользователям задавать вопросы по лоту? Так они в личных сообщениях могут Вас о том же спросить..
Если человек хочет задать Вам вопрос о цене товара, то Администрация то тут при чем? При достаточном желании он найдет способ Вам его задать.
Nemez, все верно, Вы предложили выставив на аукцион и можете игнорировать подобные сообщения, можете даже занести пользователя, задавшего такой вопрос, в черный список. Что предлагаете модераторам делать? Запретить пользователям задавать вопросы по лоту? Так они в личных сообщениях могут Вас о том же спросить..
Если человек хочет задать Вам вопрос о цене товара, то Администрация то тут при чем? При достаточном желании он найдет способ Вам его задать.
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:19
Goodween, Я просто предлагаю запретить дострочное завершение. Это хоть как-то исправит проблему.
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:25
Nemez, это неправильный выход, многих устраивает предложенная цена, есть ситуации, когда пользователи продали лот договорившись через личные сообщения. Есть случаи, когда до окончания торгов остается большой промежуток времени, а продавца устраивает текущая цена и покупатель готов выкупить лот оперативно. Можно придумать тысячи вариантов, когда эта опция необходима.
Я не могу проследить логики, Вам не нрнавится, что люди в сообщениях предлагают цену не делая ставки и Вы просите убрать возможность досрочного завершения торгов, как это связано?
Я не могу проследить логики, Вам не нрнавится, что люди в сообщениях предлагают цену не делая ставки и Вы просите убрать возможность досрочного завершения торгов, как это связано?
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:35
Goodween, Попробую прояснить. Чем вообще выгоден аукцион? Да тем что цена на лот растет. И если он кому-то интересен, то за лот продавец получит хорошую цену. Тут работает психология человека, его жадность и желеание обладать чем-то. Что мне не нрасится здесь. Человек предположим хочет купить лот за 100р. Текущая цена на лот 80р. Он думает. "Дайка я спрошу лучше у продавца, может так отдаст, а то поставлю 100р, а кто-то перектоит и поставит 105, придется еще повышать". Этому способствует, то, что можно завершить торги досрочно. Человек договаривается, продавец соглашается, так как видит что толку с этого аукциона не много и все предлажения материализуются в личке в виде сообщений, а не ставок по лоту, соглашается продать по лучшей из предложенных цен в личке. Завершает торги. В итоге получается какой-то базар. Где человек покупатель спрашивает "Сколько","Столько","Давай пониже. за .... отдашь", "Нет давай повыше". Это никак не аукцион.
Вот и вся мысль. Предлагаю тогда структуру сайта менять. В том виде который сейчас, функционал используется на 50% в лучшем случае.
Вот и вся мысль. Предлагаю тогда структуру сайта менять. В том виде который сейчас, функционал используется на 50% в лучшем случае.
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:38
Nemez еще бывают варианты что люди встречаються смотрят лот и если всех все устраивает покупают а потом завершают сделку и так бывает
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:40
Тик, Очень хорошо. Но это не аукцион Я не против и такого. ПРосто я пришле на акцион. а его нет. Расстроился
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:50
Nemez, убрать досрочное завершение, так будут просить поставить блиц-цену и выкупать по ней фиктивно, а на деле давать ту цену, на которую договорились. Вы ищите проблему не там, где она есть. Проблема в людях, можно найти не один способ "договориться" и неважно будет ли возможность завершить торги досрочно, или ее не будет.
Не вижу здесь никакой проблемы, ставьте жесткие условия, торг только через ставки и будут Вам торги, все ж очевидно.. Ну отсекутся те, кто не захочет ставить ставку, Вам же лучше
Не вижу здесь никакой проблемы, ставьте жесткие условия, торг только через ставки и будут Вам торги, все ж очевидно.. Ну отсекутся те, кто не захочет ставить ставку, Вам же лучше
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Goodween
08 февраля 2012
12:51
Goodween, Вобщем я высказл мнение. Может проблема и в людях. Но аукцион не работает так как должен. Его вообще нет по сути.
0
+0
-0
08 февраля 2012
12:57
Nemezпосмотрите в моих лотах сколько я тут продал и купил и даже негативные отзывы посмотрите и вы говорите его нет да ну не верю .И даже обмен лотами все есть Аукцион это лучшее что есть в интернете уж поверьте мне
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:00
Nemez: ПРосто я пришле на акцион. а его нет.
=========================================================
Впервые вижу человека, который пришел не ради результата (покупка/продажа товаров), а ради самого процесса. Может Вам стоит, я не знаю, лучше в онлайн покер поиграть или в онлайн РПГ? Тот же азарт, да и деньги потратить тоже имеется возможность.
=========================================================
Впервые вижу человека, который пришел не ради результата (покупка/продажа товаров), а ради самого процесса. Может Вам стоит, я не знаю, лучше в онлайн покер поиграть или в онлайн РПГ? Тот же азарт, да и деньги потратить тоже имеется возможность.
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:05
eugene.artemov оо да и непросто потратить а "впиндюрить" безвозвратно опыт имееться ПОКЕР СТАРС хлебнул лохотрона по полной .Здесь на Аукционе хоть не чувствуешь себя долб.... и лохом как там да и тут интереснее чем с программой играть .
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:07
А фишка в том, что не садись играть в покер с теми, у кого денег больше, чем у тебя. ЭТО ПРАВИЛО НОМЕР ОДИН. Проигнорировал его - и не важно, как хорошо ты играешь в покер или как хорошо умеешь блефовать - ТЫ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЕШЬ, ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:14
Где ж Вы раньше были денег там не просто больше а их там немерено и не считано неограниченное количество (потому что их там просто нет все это фантики ) А онлайн это вооще игровые автоматы
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:42
да сколько можно то .... что все такие нервные!?
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:56
МIA Ты про бан
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
13:58
Тик, Ну вот вы покупали далеко не дорогие лоты. А то то Вы купили или продали, не означает, что аукцион работает. Купи-продай это
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться