Система аукциона не работает!
Автор
07:29
Nemez(у)(1)Во первых я не говорил о приоритете покупок в интернете, хотя если речь о них то у нас есть офисы этих магазинах где ты можешь и потрогать, и проверить, и отказаться от покупки. А вот ту если ты не купишь вещь на которую нажал кнопкой, то тебя так заминусуют и замордуют, что не рад будешь что связался, почитай на форуме отзывы отклики и крики души этих самых продавцов, очень познавательные опусы. Я пытался сказать, что это просто барахолка, которая выражает сущность происходящих во круг нас торговых отношений на ранней стадии развития со всякими ухищрениями и лишь посылом на цивильную торговлю.
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:41
Nemez, рекламу лотов не пробовали? Работает на отлично, чаще всего лоты даже дороже средне-рыночной цены продаются. Почти четыре года опыта продаж.
МIА, возможно Ваше предложение не соответствует потребностям? Нецелесообразно проавать гужевой транспорт в автосалоне.. Попробуйте перепрофилироваться или проанализировать ситауцию.
МIА, возможно Ваше предложение не соответствует потребностям? Нецелесообразно проавать гужевой транспорт в автосалоне.. Попробуйте перепрофилироваться или проанализировать ситауцию.
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:47
Goodween, Пока не пробовал. Возможно стоит. Но мне не нравится не то что дешево продаётся, продал я как раз хорошо, а то что ставки не хотят делать, а пытаются сразу узнать цену за которую я продам.
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:49
Nemez, А что Вы такое продаете? Ни одного активного лота.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:55
simbad71,Я продавал телефон. Сейчас хочу еще один выставить. Но не знаю как. Так как видимо тут не аукцион, а рынок, и нужно ставить цену повыше, чтобы потом скинуть. Правильно мне выше писали.
0
+0
-0
08 февраля 2012
08:09
По-моему, проблема Ваша какая-то надуманная. Бешеного ажиотажа по лотам "не с рубля" нет- так рынок пересыщен, вот и все. И вообще, если назначена реальная цена- какие еще вопросы могут быть? А то что барахолка- ну и ладно, почему бы нет.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
08 февраля 2012
08:33
А мне тут нравиться и точка всетаки лучше чем без аукциона так хоть какаято развлекуха
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
08:40
Goodween, насчёт рекламы. Было у меня финансовое затруднение и решил по быстрому продать парочку своих объективов. Они и так стоят ниже нижнего дык я вообще ниже плинтуса ценник опустил и рекламу зарядил (рекомендованный на главной, поплавок в разделе и выделение цветом и размером). Результат? За 5 дней куча просмотров и никакого интереса!
0
+0
-0
08 февраля 2012
09:07
simbad71, Как какие. Цена стоит 13, а в личке вопрос "За 14 отдашь?". Это что аукцион что ли? Это что угодно, но точно не аукцион. Я же не говорю что тут что-то не продаётся. Я говорю что аукциона нет.
Итог: лот продан выше аукционной цены, а значит аукцион не работает.
Итог: лот продан выше аукционной цены, а значит аукцион не работает.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем Nemez
08 февраля 2012
09:44
Nemez, Да, народ попадается иногда О-О-ЧЕНЬ странный. Но в данном случае объяснение скорее всего такое - некоторые продавцы ставят стартовую цену такую, за которую отдать не согласны, поэтому потенциальные покупатели на всякий случай и переспрашивают. Тут можно посоветовать в описании лота написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ "лот будет продан по последней цене, глупых вопросов не задавайте" или что-либо в этом роде.
0
+0
-0
08 февраля 2012
10:33
МIА, аук себя изжил тогда, когда пустили сюда магазины. Здесь всё засрано, извиняюсь за выражение, товарами магазинов. Люди с балки торгуют, да отовсюду вообще.
Если раньше всегда лоты забирал у просто людей, домой приезжал или сами привозили или где-то встречались, сейчас лот выкупил - едешь в магазин забирать. Стабильно!
хотя с виду обычные пользователи (не магазины).
С другой стороны покупатель нашел то, что хотел - это да, классно.
А вот продавцы, просто люди - уже не могут продать свои товары, потому что получается, что приходится конкурировать с магазинами.
А это уже не аукцион нифига.
Если раньше всегда лоты забирал у просто людей, домой приезжал или сами привозили или где-то встречались, сейчас лот выкупил - едешь в магазин забирать. Стабильно!
хотя с виду обычные пользователи (не магазины).
С другой стороны покупатель нашел то, что хотел - это да, классно.
А вот продавцы, просто люди - уже не могут продать свои товары, потому что получается, что приходится конкурировать с магазинами.
А это уже не аукцион нифига.
0
+0
-0
сообщение удалено
08 февраля 2012
10:47
Да все потому, что продаваны выставляя товар не сильно представляют какая цена их устроит (поэтому все и спрашивают). Много случаев когда продавана неустраивала цена и он отказывался отдавать лот. И выставляя с рубля, тоже будут спрашивать (по последней цене отдашь) так что....
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0
+0
-0
08 февраля 2012
11:20
МIА, сложно не верить фактам, смотрите мои завершенные лоты и средние цены на них. Ога, про выгоду Администрации это Вы у тех, кто рекламу покупает в больших количествах спросите. Если бы с нее небыло толка, то и не рекламировали бы годами некоторые предложения. Может все беды в Вас самом?
LMax, верно, а еще бывает так, что цена меняется в течение торгов самим продавцом, тоже нередкий случай
LMax, верно, а еще бывает так, что цена меняется в течение торгов самим продавцом, тоже нередкий случай
0
+0
-0
08 февраля 2012
11:25
Goodween, Так опять же. Это и есть вина этого аукциона. Нужно все это запретить. Поставил цену и точка. Не выкупил товар или не продал по цене аукциона, -50 в рейтинг (за повторы бан). Нужно поднимать рейтинг аукциона, а так это базар блин.
0
+0
-0
08 февраля 2012
11:31
Goodween, у меня нет проблем) . мои торги тут 1.5 года назад и сейчас говорят сами за себе. даже не продвигая и не рекламируя
+0
-0
08 февраля 2012
11:48
Nemez, а кто запрещает ставить фиксированную цену? К примеру равную блиц-цене. Вариантов торгов великое множество, хотите азарта, пожалуйста, ставьте с рубля, хотите назначенную Вами цену - ставьте ее и дополните описание фразой навроде: "обмен и предложения цены не интересуют".
Если человека интересует отдадите ли Вы товар чуть дешевле, это вина Аукциона?
За периодические невыкупы и непродажи по конечной цене есть наказания пользователей. О таких фактах сообщайте модераторам.
Если человека интересует отдадите ли Вы товар чуть дешевле, это вина Аукциона?
За периодические невыкупы и непродажи по конечной цене есть наказания пользователей. О таких фактах сообщайте модераторам.
0
+0
-0
08 февраля 2012
11:55
Goodween, Прочитайте мои посты выше. Мне не нравится что при цене на лот 13, мне делают предложение за 14 скажем, но не ставят ствку. Это не акцуон, это торговля на базаре так проходит. А во всем винова система досрочного завершения. Много "ушлых" не хотят ставить ставку и поднимать цену, а предпочитают атаковать продавцов в личку с целью не поднимая цены взять дешевле.
0
+0
-0
08 февраля 2012
11:57
Nemez, а Вы предлагали таким покупателям сначала поставить ставку, соответствующую предложению цены?
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться