Система аукциона не работает!
Автор
04:44
Здесь недавно и уже хочу заменить, что система акциона совсем не работает. Возможность завершения аукциона досрочно не дает работать самому аукциону. Покупатели просто не хотят делать ставки и поднимать цену. Все пишут в личку с целью узнать за сколько же я готов отдать лот. Конечно цена есть всегда желаемая, но аукцион на то и аукцион, чтобы узнать реальную стоимость товара. Лишь по немногим лотам совершаются ставки и то только до определенной цены, когда лот отдается даром, а потом снова начинаются распросы в личке.
Уважаемая Администрация! Подумайте пожалуйста над этим замечанием. Это не аукцион, а пытка.
Уважаемая Администрация! Подумайте пожалуйста над этим замечанием. Это не аукцион, а пытка.
0
+0
-0
08 февраля 2012
05:59
Я знаю, как вам помочь. Нужна опция "продавец не принимает личные сообщения" или "продавец запретил обсуждение данного лота"
08 февраля 2012
06:08
Nemez, наивный.... аукцион давно себя изжил (min год назад) а все потому , что продается одно и тоже барахло и цены на это барахло уже устаканились) .
+0
-0
08 февраля 2012
06:10
жаль старый мой аккаунт забанет. там очень хорошо видно как продавалось
+0
-0
08 февраля 2012
06:20
да MIA может в чем то ты и прав
Интернет это зло
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:25
МIА, Ну почему одно и тоже. Цена ведь меняется. Вот я продавал телефон, сейчас еще один хочу выставить.Цена на новые телефоны всегда меняется. И вот думаю. А стоит ли вообще писать минимальную цену? Все равно никто не хочет её поднимать. Проще сразу указать приемлимую. Хотя я бы отдал по любой цене на момент окончания аукциона, если бы все желающие купить в нем поучавствовали.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:26
Nemez, а что Вы имеете ввиду под минимальной ценой?
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:28
Goodween, Ну вот я ставлю цену аукциона начальную. Скажем 13000, а блиц 16000. В этом диапазоне я готов продать телефон. Но узнать реальный спрос на телефон я не могу, так как цены предлагают в личке, а на аукционе учавствовать не хотят.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:29
Nemez, не пишите минимальную, пишите приемлемую )) с учетом того что (в уме) можете скинуть до минимальной, наверняка кто-то будет скорее торговаться (сбивать цену), чем ее наращивать. Да, теперь тут скорее рынок, чем аукцион. Редко и по отдельным позициям идет наращивание цены.
Чаще всего на лотах выставленных с рубля.
Чаще всего на лотах выставленных с рубля.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:35
ok1207, Вот я и думаю, что в следующий предется с 1р выставлять. Может тогда будут ставки, но думаю что опять поднимут до уровня "чуть выше чем даром" и снова начнут в личку биться.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:38
Тик, за последние полгода я тут ни чего ни продал , хотя цены у меня вполне конкурентоспособные +гарантия+ доставка и тем нимения ни одного предложения .
+0
-0
08 февраля 2012
06:39
Nemez, как бы не дошло до уровня чуть ниже )) и вот если не захотите отдавать, то еще и минус получите в самом начале своей репутации )) Пока тут не оценили всё, не ставьте ниже цены за которую готовы отдать.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:40
МIА, да, с продажами совсем туго стало. Только и остается тут на форуме болтать )))
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:41
принципиально не выставляю здесь почти ни чего !
+0
-0
08 февраля 2012
06:42
ok1207, Спасибо за совет.
0
+0
-0
08 февраля 2012
06:43
хотя и на других сайтах где выставлен товар , звонки порой веселят!типа; а чо телевизор продаете? а за сколько ? а ну ладно ... пи...пи..пи...(положили трубку )
+0
-0
08 февраля 2012
06:44
МIА, А где тогда? Если есть другие места то можно в личку
0
+0
-0
сообщение удалено
08 февраля 2012
06:56
А я вот думаю, так, что на аукционах продаются вещи которые действительно кому то очень нужны или для дела, или для престижа, или для коллекции, или для того чтобы капитализировать материальные ценности. Но у нас то аукцион совсем не тот. Тут продают барахло которое мешает дома,и какие могут быть подвижки в цене, если эти вещи уже даже хозяину не нужны, или тут продают вещи и предметы те что есть в изобилии во всех магазинах и лавках городов... И ещё интересное наблюдение эти самые цены вздувают так, что иной раз становится очень весело и даже бывает сочувствуешь продавцу, а не подскользнулся ли он и не ушиб голову о твердое. Меня забавляет иной раз смотреть и читать, как например рубль СССР которому 30 лет от момента выпуска объявляют раритетом и пытаются продать за цену 100 грамм золота. Я так думаю надо просто смириться и принять то, что этот аукцион является веткой обычной барахолки и доской бесплатных объявлений и выставлять цены как на вещи просто б/у, а не ждать, что на эту вещь найдется "дурак" который умеет обращаться с компьютером и не бывает по жизни в магазинах-салонах-бутиках в реалии, да к тому же не знает ничего об интернет магазинах... Это моё личное мнение.
0
+0
-0
08 февраля 2012
07:03
ZEMELY, Ну почему же. Многие не хотят ждать доставки, кто-то не боится покупать не посмотрев. А здесь может посмотреть пощупать вещь при покупке. И если что-то не так отказаться. Покупать в интернете совсем другое.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться