всё-таки аукцион или магазин?!?
Автор
10:28
Вопрос о формировании цен на сайте. Много лотов - витрина магазина. Некоторые хотя бы ценник ставят без накруток, а в основном такую же, как в магазине Текущая цена и блиц РАВНЫ, рейтинг повышается у продавцов за счёт одного наименования Какой же это аукцион? Больше похоже на свободную витрину. Получается, что интернет-магазин. Это, конечно, тоже вариант. Но я считаю, что аукцион должен быть аукционом.
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
0
+0
-0
21 января 2012
11:45
да вы в раздел дрели зайдите там одно новье из магазина и по остальным также электроинструментам
Интернет это зло
0
+0
-0
21 января 2012
12:06
Да,согласен,товар купишь-цена как в магазине и ни чека,ни гарантии,и продавцу высокий рейтинг и налоги не платить
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
21 января 2012
12:53
Grande, товар купишь-цена как в магазине и ни чека,ни гарантии
А зачем такое покупать?
А зачем такое покупать?
0
+0
-0
21 января 2012
13:15
с магазином не договорится чтоб цену скинул а на аукционе можно. сам покупал в лоте стояла цена 3500.а взял за 3350
1910mail
0
+0
-0
21 января 2012
13:23
бредовая тема ни о чем
0
+0
-0
21 января 2012
13:45
usa-jeans24 ну тогда иди стороной
Интернет это зло
0
+0
-0
21 января 2012
13:45
1910mail,
Дык, Grande ведь говорит, что цена как в магазине. Вот мне и интересно, зачем брать за ту же цену, но без гарантии?
Дык, Grande ведь говорит, что цена как в магазине. Вот мне и интересно, зачем брать за ту же цену, но без гарантии?
0
+0
-0
21 января 2012
13:49
slesar, Текущая цена и блиц РАВНЫ
Кстати, вот это не понял. Вы считаете, что так делать не правильно? Чем это плохо?
Я понимаю, что аукцион подразумевает торги. Но такой подход ведь не является обязательным требованием. Кому-то удобнее продавать/покупать сразу, без торгов, при возникновении заинтересованности в товаре у покупателя.
Кстати, вот это не понял. Вы считаете, что так делать не правильно? Чем это плохо?
Я понимаю, что аукцион подразумевает торги. Но такой подход ведь не является обязательным требованием. Кому-то удобнее продавать/покупать сразу, без торгов, при возникновении заинтересованности в товаре у покупателя.
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем 6624
21 января 2012
14:04
6624, и вижу я это и никто не замечает, но и я стучать не буду.
Удобная позиция. На улице, если правонарушение увидите, тоже просто мимо проходите?
Удобная позиция. На улице, если правонарушение увидите, тоже просто мимо проходите?
0
+0
-0
21 января 2012
14:20
audio, ну задавят дите машиной,главное,что не мое,да и судьба у нее такая видать,а номер запоминать зачем?-потом свидетелем заманают вызывать,да и на работу мне,тороплюсь....
0
+0
-0
21 января 2012
14:22
slesar, цены формируют люди.вопрос никуда?у кого спрашиваете то?
0
+0
-0
21 января 2012
14:24
0
+0
-0
21 января 2012
14:25
audio, а в магазине какие гарантия? только что ремонт,и то если явный брак видно завода
1910mail
0
+0
-0
21 января 2012
14:26
1910mail, зато вы будете знать,что вещь новая,это как обои за шкафом
0
+0
-0
21 января 2012
14:28
1910mail, а в магазине какие гарантия?
В нормальных магазинах - нормальная. Заменяют брак/сломавшееся на новое. Или деньги возвращают.
В нормальных магазинах - нормальная. Заменяют брак/сломавшееся на новое. Или деньги возвращают.
0
+0
-0
21 января 2012
14:35
Сергеймихалыч, ну задавят дите машиной
Вот-вот
6624, Сорри что нервничаю, несправедливости много.
Ваше негодование понятно, однако в силу того, что число модераторов не бесконечно, да и других факторов, количество ситуаций "но другие то нахаляву пролезут" как раз таки напрямую зависит от желания и активности самих пользователей. Пройти мимо - значит увеличить количество несправедливости.
Вот-вот
6624, Сорри что нервничаю, несправедливости много.
Ваше негодование понятно, однако в силу того, что число модераторов не бесконечно, да и других факторов, количество ситуаций "но другие то нахаляву пролезут" как раз таки напрямую зависит от желания и активности самих пользователей. Пройти мимо - значит увеличить количество несправедливости.
0
+0
-0
21 января 2012
14:43
audio, согласен .таких магазинов %20.а остальные ?
1910mail
0
+0
-0
21 января 2012
14:52
audio, я не считаю это неправильным, я считаю это не аукционом. А какой торг может быть между одинаковыми цифрами текущей цены и блиц-цены?? И понятно, когда продавец не хочет затягивать торги и цену ставит адекватную. Я тоже так делал. Ставил цену минус 20-30% от магазинной и лот уходил за 2-3 дня, а то и сразу. Ведь, если предполагается продажа без услуги магазина товара одного наименования, то и цену ставить надо без магазинной накрутки.
Я согласен, по цене, как в магазине без гарантии брать не стоит. И всегда можно договориться, либо отказаться от покупки. (что порой и делал)
А в рамках этого сайта, наверно, ничего не изменится... И зависит на уровня понимания "продавцов". Так сказать, от их "внутреннего кодекса"
usa-jeans24, значит, тема всё же зацепила Если тема не актуальна, то, может, её удалить?..
Всем удачных торгов!!!
Я согласен, по цене, как в магазине без гарантии брать не стоит. И всегда можно договориться, либо отказаться от покупки. (что порой и делал)
А в рамках этого сайта, наверно, ничего не изменится... И зависит на уровня понимания "продавцов". Так сказать, от их "внутреннего кодекса"
usa-jeans24, значит, тема всё же зацепила Если тема не актуальна, то, может, её удалить?..
Всем удачных торгов!!!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться