Надоели конкуренты, предлагающие свои товары покупателям, сделавшим ставки по моим лотам. Предлагаю решение.
Автор
07:57
и, кстати, это имеет отношение к параллельной теме, кто держит в Избранном лоты. Ну вот одна из целей держать лот в избранном, не потому что хотят купить, а потому что переманиванием занимаются. Я с подобным не сталкивалась, но факт неприятный.
У всех есть возможность снижать цену на СВОЙ товар, как способ привлечения клиента, вот и пусть снижают заранее, а не в момент, когда у другого продавца ставки пошли. И действительно, если тот продавец еще и вложился в рекламу, а тут у него покупателя отнимают.
Я ЗА предложенные изменения - не отображать полный ник покупателя.
У всех есть возможность снижать цену на СВОЙ товар, как способ привлечения клиента, вот и пусть снижают заранее, а не в момент, когда у другого продавца ставки пошли. И действительно, если тот продавец еще и вложился в рекламу, а тут у него покупателя отнимают.
Я ЗА предложенные изменения - не отображать полный ник покупателя.
0
+0
-0
25 января 2012
07:59
veles611, в чем раздолье? и не предлагается полное скрытие имен, ваше к примеру будет выглядеть так ve***11 (953)
0
+0
-0
25 января 2012
08:02
ok1207 (127) Тогда к чему оно если не полное,найти ve***11 (953) будет легко ..
0
+0
-0
25 января 2012
08:05
Серьезные продавцы таким переманиванием заниматься не будут,а вскрывшиеся одиночные факты модераторам передавать с целью дальнейшего бана нечестного пользователя .
0
+0
-0
25 января 2012
08:07
Как? Поиск 24au.ru не дает такой возможности.
А переманивание карается правилами 24au.ru ? Сдается мне, что нет.
А переманивание карается правилами 24au.ru ? Сдается мне, что нет.
0
+0
-0
25 января 2012
08:18
В предложенной форме виден рейтинг участника,меня легко будет вычислить из числа пользователей с таким рейтингом и если он будет в такой форме как сейчас -нажимаешь и вуаля : когда,с кем и сколько раз ...
0
+0
-0
25 января 2012
09:10
veles611, как скрыть ник это другой вопрос, ну можно и так ve***1(ХХХ), ok***7 (ХХХ), eu***v (ХХ), где Х-разрядность кол-ва отзыва, при этом 0- всегда отображать нулем. Тут разные варианты можно придумать.
Предложение - скрывать полный ник и обоснования вполне достаточные.
Предложение - скрывать полный ник и обоснования вполне достаточные.
0
+0
-0
25 января 2012
09:15
Кстати о добросовестной конкуренции:как топикстартер относится к торговле с двух аккаунтов ?
0
+0
-0
25 января 2012
09:22
А какая разница, как он относится, если правилами не запрещено? Лишь бы ставки на свои лоты не делал.
0
+0
-0
25 января 2012
09:28
Тогда следуя этой логике и переманивать можно -ведь не запрещено же правилами ...
0
+0
-0
25 января 2012
09:36
Тупик :-)
0
+0
-0
25 января 2012
09:39
veles611, но и развивать сайт в удобном для пользователей направлении не запрещено ))
eugene.artemov, какой же это тупик ))) так пауза на подумать
eugene.artemov, какой же это тупик ))) так пауза на подумать
0
+0
-0
25 января 2012
10:04
Мораль сей басни - Надоели конкуренты
реально уже бесят, те которые недобросовестные и неадекватные
реально уже бесят, те которые недобросовестные и неадекватные
0
+0
-0
25 января 2012
10:25
Если боитесь переманивания клиентов-не гонитесь за наживой и ставьте блиц цена=стартовая цена!
0
+0
-0
25 января 2012
11:32
Browser, тогда находятся чудаки которые кричат что это ж аукцион а не магазин
на меня даже есть один замечательный негатив -
OldLeon (17) (покупатель)
Отзыв:
Блиц-цена была равна начальной, что противоречит идее аукциона.
на меня даже есть один замечательный негатив -
OldLeon (17) (покупатель)
Отзыв:
Блиц-цена была равна начальной, что противоречит идее аукциона.
0
+0
-0
25 января 2012
12:10
Для всех хорошим не будешь. Если не понравился лот-зачем купил? Меня реально убивают люди которые ставят 2900р. при блиц 3000р. и ждут две недели. А если речь об аукционе, торги с рубля это и есть аукцион! А остальное барыжнечество ИМХО
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
25 января 2012
12:14
usa-jeans24,
Блиц-цена была равна начальной, что противоречит идее аукциона
Эка! Кто ж его заставлял на кнопку жать?
Блиц-цена была равна начальной, что противоречит идее аукциона
Эка! Кто ж его заставлял на кнопку жать?
0
+0
-0
25 января 2012
12:16
len1501, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ.
именно поэтому как только покупатель выигрывает лот, я тут же его переставляю, потом снимаю с аукциона и удаляю.
вот такие советы раздаю
именно поэтому как только покупатель выигрывает лот, я тут же его переставляю, потом снимаю с аукциона и удаляю.
вот такие советы раздаю
0
+0
-0
26 января 2012
08:27
ivashka, абсолютно логичное поведение, я тоже так делаю.
У меня еще одно есть предложение. Мне кажется, оно было бы очень действенным. Не разрешать пользователю добавлять в избранное лоты продавца, который занес такого пользователя в свой черный список. Пускай конкуренты мучаются, заносят в избранное браузера и отслеживают вручную или еще как.
У меня еще одно есть предложение. Мне кажется, оно было бы очень действенным. Не разрешать пользователю добавлять в избранное лоты продавца, который занес такого пользователя в свой черный список. Пускай конкуренты мучаются, заносят в избранное браузера и отслеживают вручную или еще как.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться