Тема закрыта для обсуждения
Автор
я просто незнаю как по другому можно написать, чтобы вы прочитали=) тут такое дело, два дня назад купил у этого товарища www.24au.ru/user/liseeg1/ ноутбук ровер в554, приехал забирать, а он мне говорит, якобы того нет, есть в552, я думаю ну ладно, там разница небольшая, в описании было написано, что у бука 3гб оперы, на деле оказался 1, ладно, скостили 500, купил я его за 9500, приезжаю домой, купил оперу, воткнул, оказывается что он больше 2-х не держит, батарея тоже слабая у него и еще в бонус когда бук немного начал по производительности гонять, он начинает сильно греться и выключаться, т.е. получается в описании написано что состояние у бука как у нового, снаружи примерно так и есть, а внутри хлам, и лот не соответствовал описанию, я написал давай вернем обратно, обсновал причины, по которым меня этот бук не устраивает, а он сказал "возврата нет", я ему говорю заверши досрочно торги на одном и буков(у него ни на одном лоте блица нет) и обменяемся отзывами, я хотя бы людям напишу, чтобы они по 10 раз думали чем с этим товарищем связываться, потом он меня добавил в черный список, вот и все.

У меня вот вопрос такой, с такими "людьми" че нить поделать можно? я имею ввиду именно на сайте, за такое можно заблокировать акк? или пускай дальше такого рода "кидалово" продолжается? Прошу модераторов меры принять, если нужно то могу переписку скинуть..
0 +0 -0
19 января 2012 06:46
AnubArak, www.24au.ru/reviews/liseeg1/rate/-1/ это Вас не насторожило?
А это? www.24au.ru/reviews/liseeg1/role/buyer/ 
К сожалению,ничем помочь не можем
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
19 января 2012 07:00
у вас есть его номер, при желании найти его можно, причем легко, я бы нашел и "убедил" вернуть мои деньги, если бы не убедил сломал бы лицо, и не только его. Если Вам жизненная позиция, воспитание, религия или еще что-то не позволяет действовать такими методами, подобные личности будут этим пользоваться во благо себе ))
0 +0 -0
19 января 2012 11:15
AnubArak, такте вещи надо в маге брать,а не где попадя
0 +0 -0
19 января 2012 15:35
Oleg1980 я все понимаю, что лучше в магазе, дык если все в магазе покупать, то необходимость в таком сайте явно пропадает..

edrit все уже в процессе 

когда я налом расчитался, а домой приехал и этот тип ставку отменил и снял лот, и со всеми лотами он так делает(снимает и перевыставляет каждый день, вне зависимости от ставок), а как к модераторам обратиться я не знаю, вот поэтому сюда и написал) мне чужого не надо, свое я заберу, я просто подумал, что за такое отношение можно было бы и акк запломбировать)
0 +0 -0
19 января 2012 17:01
У человека ПРО-аккаунт. Он деньги приносит сайту- а Вы говорите запломбировать аккаунт.  
Человек обычный перекуп. Покупает у одних дешевле, продает другим дороже.
Юзайте магазины.
0 +0 -0
19 января 2012 17:19
просто фокусник этот liseeg1
было www.24au.ru/1119733/
стало www.24au.ru/1493271/
0 +0 -0
19 января 2012 17:51
я тут 3 бука купил, и от всех в восторге, все работают прекрасно,еще буду брать, совет один, скупой платит дважды, выбирайте продавца тщательнее читайте отзывы, они вроде не продаются...
0 +0 -0
19 января 2012 20:33
А нечего выкупать лот раньше завершения торгов! Умные люди учатся на чужих ошибках...
0 +0 -0
28 января 2012 17:34
добрый вечер,почему мой ник просто так заблокировалиможно рабозраться или как нибуть его восстановить просто там деньги были всеправила не нарушал,человек видимо какойто жаловался на меня не одного на меня минуса ни чего не было
0 +0 -0
28 января 2012 17:44
курлык-курлык, почему мой ник просто так заблокировали

К сожалению Вы не назвали ник, который был заблокирован. Но, в любом случае, так не бывает Неужели у Вас не снимали/удаляли лоты и Вам не выносили предупреждения? Может быть причина блокировки кроется именно там?
0 +0 -0
28 января 2012 17:47
"честный-да (20) вот его,заблокировали,да было это я все исправил потом ни чего не быловсе люто было,в лоте было написано ставки не ставитьи тут мне в лот поставили ставку я ее отменил и псоле этого меня заблокировали,почему?
0 +0 -0
28 января 2012 17:53
Не будем плодить темы, продолжение здесь: http://www.24au.ru/forum/topic/7955/124/
0 +0 -0
наверх