Как поступить в данной ситуации?
Автор
У меня есть здесь лот.
Один человек сделал предложение забрать лот за 1500, я согласился, после лот стал стоить 1500 и блиц цена 2000.
Я подумал ,что первый человек заберет лот в ближайшее время,
он спросил можно забрать сейчас, я дал ответ заберай.
После молчание, а сейчас я вижу , что лот продан по блиц цене.
Первый настаивает , что лот его .
Как тут быть?
У меня есть здесь лот.
Один человек сделал предложение забрать лот за 1500, я согласился, после лот стал стоить 1500 и блиц цена 2000.
Я подумал ,что первый человек заберет лот в ближайшее время,
он спросил можно забрать сейчас, я дал ответ заберай.
После молчание, а сейчас я вижу , что лот продан по блиц цене.
Первый настаивает , что лот его .
Как тут быть?
0
+0
-0
16 января 2012
13:29
FFFF1111, кто нажал на кнопку блиц - тот и прав. Он же тебе будет ставить отзыв по сделке.
0
+0
-0
16 января 2012
13:29
FFFF1111, Первый настаивает , что лот его . - бугог.
Лот достаётся (по правилам и по разумному отношению к покупателю) победителю торгов.
Какие могут быть вообще вопросы у того, кто делал ставку на 1500?
Лот достаётся (по правилам и по разумному отношению к покупателю) победителю торгов.
Какие могут быть вообще вопросы у того, кто делал ставку на 1500?
0
+0
-0
16 января 2012
13:34
Вообще-то, если Вы лот кому-то пообещали, надо было снять его с торгов, меньше было бы непоняток. А раз уж так случилось-отдавайте купившему по блицу, а то "минус" получите.
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
16 января 2012
13:38
FFFF1111, все верно народ пишет.Ждите,когда на связь выйдет тот,кто выкупил по блиц-цене и отдавайте ему.Это правильно,это и есть закон аукциона.Есть спрос,значит отдавай дороже
П.С.Если не заберет,перевыставляйте
П.С.Если не заберет,перевыставляйте
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 января 2012
13:40
simbad71, FFFF1111 же написал, что первый спросил про лот, а потом молчал. Вдруг передумал? Если ему так нужен был этот лот, надо было не тормозить, а ехать и выкупать.
0
+0
-0
16 января 2012
13:52
t2n.88, Ну да, ну да. Лично я руководствуюсь принципом: лишнего не обещай, а если пообещал-выполняй. А тут один обещал купить и не приехал, а другой пообещал продать одному, а сейчас продаст другому. Сплошь необязательные люди. Как жить на свете?
В споре рождается истина - но не для тех, кто спорит, а для тех, кто за спором наблюдает.
0
+0
-0
16 января 2012
13:57
simbad71, а я считаю, что FFFF1111 выполнил свои обязательства. Он ждал, кода выкупят лот (судя по первому посту). Или он должен был ждать вечно?
0
+0
-0
16 января 2012
14:06
t2n.88, Ждать вечно, конечно, не надо. Но мы же не знаем, о чем конкретно они договаривались. В этой ситуации надо было договориться с потенциальным покупателем о точных сроках выкупа, и на это время снять лот с торгов (а если не выкупит-перевыставить). А еще лучше предложить покупателю сделать ставку и завершить досрочно. Тогда хоть можно при невыкупе "-" поставить.
0
+0
-0
16 января 2012
14:09
FFFF1111, а что обсуждать, кто купил по блицу тот и прав не сомневайтесь
а тем кто просит на много дешевле обычно выставляю условие в течение какого времени забрать, а то выпросят подешевле, а потом еще едут неделю и хорошо если доедут, а то еще и передумают, а товар лежит.
а тем кто просит на много дешевле обычно выставляю условие в течение какого времени забрать, а то выпросят подешевле, а потом еще едут неделю и хорошо если доедут, а то еще и передумают, а товар лежит.
0
+0
-0
16 января 2012
14:17
simbad71, в этом вы конечно правы. Я тоже обычно так делаю (сделать ставку и завершить досрочно).
Надеюсь FFFF1111 все это пригодится в будущем для успешных торгов на ау.
Надеюсь FFFF1111 все это пригодится в будущем для успешных торгов на ау.
0
+0
-0
16 января 2012
15:02
FFFF1111, кому нужно, договорился и приехал купил. а кто мозг полощет- лесом. по блицу готов забрать- пусть забирает.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
16 января 2012
15:45
Кто выкупил лот по ставке, тот и победитель. Остальное всё переговоры
ЗЫ: именно поэтому не люблю указывать номер телефона.
ЗЫ: именно поэтому не люблю указывать номер телефона.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться