Автор
Купил гитару, позже выяснилось что у нее присутствует заводской брак. Не значительный для меня как не профессионала, мне он не мешал никогда играть на гитаре. Но, интересно то, что продавец этот лот у себя из списка удалил. Это наводит меня на мысль, что он был в курсе брака и просто умолчал о нем. По моему это не порядочно.
Можно продавцу "инкриминировать" проданный им лот? Тогда бы я написал в комментариях, что этот лот был с дефектом
0 +0 -0
15 января 2012 12:52
для этого существует система отзывов.
0 +0 -0
15 января 2012 14:04
Прошу прощения. Продавец не удалил лот. Он в завершенных, т.к. я его выкупил не сделав ставки. Инкриминировать не надо в коментариях напишу. Только отзыв оставить видимо не смогу.
0 +0 -0
15 января 2012 14:48
Alexander_2413, продавец удалил лот из списка? если я продаю свой лот я сразу удаляю его.так как считаю он не нужен . просто интересно почему вы сделали такой вывод изначально?
1910mail
0 +0 -0
15 января 2012 15:09
какой именно вывод? Лот и действительно можно удалить, что и следов не останется, проверил. Так наверное можно бороться с негативными отзывами?
Почему он, продавец которого я подозреваю в нечестности, не удалил еще один лот по которому уже получил отрицательный отзыв по причине брака и лот купленый мной оказавшийся также с дефектом не понятно.
0 +0 -0
15 января 2012 15:16
Alexander_2413, если вы не проводите сделки путем ставок,то ваше впечатление о продавце так и останется только на форуме,на котором,как известно,бывают немногие.любой лот можно восстановить,что это только изменит?
0 +0 -0
15 января 2012 15:28
Сергеймихалыч я, к примеру, не только отзывы читаю, но и сообщения другим лотам продавца. Только зачастую люди видят, что хотят видеть. Мне виделся хороший товар по приемлимой цене
0 +0 -0
наверх