Автор
Где-то я это уже видел...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0 +0 -0
07 января 2012 08:35
знакомая история. Вот пользователь she-ruk www.24au.ru/reviews/she-ruk/. Уже один раз заблокировали, так же неадекватно повел себя, но хоть апелляция мне помогла. Теперь смотрите его рейтинг- его одноклассники покупают неоднократно его вещи и травят плюсы. И сейчас телефон, находящийся на аукционе уже раз двадцатый- опять одноклассники leon.serj и Djvasya.95 перебиваяют ставки, дабы дороже продать. Телефон опять выставлен с рубля для привлечения внимания, хоть дешевле 2400 его продавать не будут. народ, будьте внимательнее
0 +0 -0
07 января 2012 08:55
www.24au.ru/details.aspx?LotID=1439987 вот сейчас лидер торгов Djvasya.95, друг продавца, если кто то сделает ставку выше, то и он выше, до тех пор, пока не догонят до нужной суммы (хотя бы 2400). Или другой вариант- выше никто не ставит, лот завершается, они отписываются друг другу, что сделка не состоялась, ставят по плюсу и все довольны- и лот снова выставили и рейтинг вырос!они уже по 2 плюса так заработали.
0 +0 -0
07 января 2012 12:30
Она врала что на восьмом месяце беременности что оказалось неправдой,видимо чтобы её жалели
А как обнаружилось, что это вранье? (И зачем ей тогда коляска?)
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
07 января 2012 13:00
Перепродать может захотела каляску или эта особа по жизни без обмана и вранья жить не может
0 +0 -0
07 января 2012 15:34
Альдер, коляску? Перепродать? Смешная шутка )))
или эта особа по жизни без обмана и вранья жить не может
Какая из них и откуда такие выводы?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
07 января 2012 16:50
А я вообще таких неадекватов непонимаю ставят срубля а потом пишут внизу лота что меньше чем за 2000 не отдадут шибанашки какие- то.Или ставят с рубля выигрываешь лот за 1руб а они пишут за 100 руб забирай идиоты таких банить надо реально
Интернет это зло
0 +0 -0
07 января 2012 17:10
Тик, баним реально
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
07 января 2012 17:23
Некоторых неоднократнофотографии лотов уже примелькались одни и теже
0 +0 -0
07 января 2012 17:54

puzirik не сомневаюсь работенка титаническая
Интернет это зло
0 +0 -0
07 января 2012 17:55
очень часто сотовые так продают всякие 6300 и прочие там этих клоунов хватает
Интернет это зло
0 +0 -0
09 января 2012 15:30
janeane, Откуда я знаю что она врала про восьмой месяц беременности?она мне сама написала.Эта девушка перепродаёт игрушки,коляски,которые покупает совсем за даром,посмотрите у неё на продаже даже коляски есть.и у своего клона в том числе она покупает,а потом ей же и продаёт,получает хорошие оценки.А потом после случая с коляской,когда про меня эта девушка бог знает чего понаписала, она мне ДУРЕ НАИВНОЙ ещё пишет,хочу мол у Вас приобрести 12 флакончиков духов своим подружкам на подарки,а я ей прямо это шутка или всерьёз?,ну тогда пишу мобильный и адрес.А она мне сама мол пользуйся своей дешовкой!У меня вопрос,зачем тогда писать про 12 флакончиков?Потом поставила мне минусы и её клон kreml99 тоже поставил, а в ответ на апелляцию пишет.Что за бред,сама мол мне их не продала,буду я еще за тобой бегать!СУМАШЕДШАЯ!Я ПРОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО НЕЁ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,ЛЮДИ ПОЧИТАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ ЕЁ ЛОТЫ,СРАЗУ СОМНЕНИЯ ОТПАДУТ ЧТО ОНА МОШЕННИЦА!
0 +0 -0
09 января 2012 16:14
venetsiya5, чем что-то доказывать, прочитали бы сами Правила, и жили новой жизнью. В обществе каждому попадаются не очень адекватные люди, но зацикливаться на этом-то зачем?? Почему кто-то должен вникать в ваши споры и выступать третейским судьёй?
0 +0 -0
09 января 2012 16:32
kuzminpav, Спасибо за совет.Вы правы может что зациклилась,я написала сюда мне посоветовали...люди пишут про несправедливость,я тоже написала и считаю правильно нечего молчать!,а кто молчат и терпят,врут самим себе!
0 +0 -0
наверх