Лот удалён модератором
Автор
06:34
Всем привет! С наступающим новым годом!
Вчера выставила лот.И вот неудача-его в3яли и просто удалили. Неужели этому долбаному модеоатору так сложно удалить не лот,а 3апретную информацию (по их правилам) Но не все же такие идеалы и ассы в со3даниях лотов.Но если я полный чайник и до меня не доходит,но во3ьми ты и убери недо3воленное. Для чего тогда проходится проверка и для чего нужна ваша помощь если вы только и умеете что блокировать.Стараешься,пишешь,мучаешься в длительных ожиданиях 3агру3ок,а тут тебе рас и сняли.Да где же ваше человеческое?????????????????
С такой надеждой писала,торопилась,тратила время. Эх вы модераторы хреновы.................................................................
Вчера выставила лот.И вот неудача-его в3яли и просто удалили. Неужели этому долбаному модеоатору так сложно удалить не лот,а 3апретную информацию (по их правилам) Но не все же такие идеалы и ассы в со3даниях лотов.Но если я полный чайник и до меня не доходит,но во3ьми ты и убери недо3воленное. Для чего тогда проходится проверка и для чего нужна ваша помощь если вы только и умеете что блокировать.Стараешься,пишешь,мучаешься в длительных ожиданиях 3агру3ок,а тут тебе рас и сняли.Да где же ваше человеческое?????????????????
С такой надеждой писала,торопилась,тратила время. Эх вы модераторы хреновы.................................................................
0
+0
-0
30 декабря 2011
06:51
читать правила нужно, а потом выставлять лоты, я думаю все здесь прошли через удаление )) лично я дважды, с тех пор больше поводов не даю )
0
+0
-0
30 декабря 2011
06:54
Сами накосячили, зато модераторы "хреновы". Логика..
0
+0
-0
30 декабря 2011
07:00
привет, Зато так Вы сразу запомните, что нельзя делать. А если бы просто исправили, то Вы могли и не обратить внимание на это
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
30 декабря 2011
07:49
len1501, +1. Абсолютно верно
0
+0
-0
30 декабря 2011
08:16
если в лоте небольшие недочеты, модераторы просят их поправить,
если-же грубое нарушение(особенно если не 1е) сносят не разбираясь, что кстати правильно
ничего сложного к пониманию или к исполнению в правилах нет
а если косяк был в ранее существовавших лотах, то его просто незаметили, а как попался так потерли
эх вот в конц 90х начале 2000х были на некоторых форумах правила такие что хоть стой хоть падай,
чуть слово в сторону от темы - трут и предупреждение за офтоп, за тролинг в баню, за малейшие прерикания и возмущения в бан по ИПу навеки эхх золотое было время
если-же грубое нарушение(особенно если не 1е) сносят не разбираясь, что кстати правильно
ничего сложного к пониманию или к исполнению в правилах нет
а если косяк был в ранее существовавших лотах, то его просто незаметили, а как попался так потерли
эх вот в конц 90х начале 2000х были на некоторых форумах правила такие что хоть стой хоть падай,
чуть слово в сторону от темы - трут и предупреждение за офтоп, за тролинг в баню, за малейшие прерикания и возмущения в бан по ИПу навеки эхх золотое было время
0
+0
-0
сообщение удалено
11 января 2012
18:25
len1501, я почему то не запомнил сразу всё равно, и многие кто первый раз выставляют правила и не читали толком а если читали то потом забыли )
0
+0
-0
11 января 2012
18:37
SERO, был модератором в конц 90х начале 2000х ? напоминает ситуацию когда в детстве мальчика гоняли он вырос и пошёл в милицию работать чтобы отомстить, а тут в модераторы )
0
+0
-0
12 января 2012
03:18
привет, я думаю правила очень просты и их не нужно заючивать на зубок. одного прочтения хватит чтоб понять логику и суть что можно и чего не льзя. вы сами то часто задумываетесь, в момент когда отказываете комуто в чем то? вы на своей работе много думаете переживаете за кого то? всем наверное предлагаете помощь? так что зачем модератору разбираться исправлять поправлять, ипо сути искажать ваш лот. нарушать так сказать авторские права. брать на себя ответственность. и не довольные будут всегда. а если он начнет всем всё исправлять. то таких не грамотных начнет плодиться еще больше и ни у кого из них не появиться и мысли прочитать правила т.к. модератор всё исправит. а раз вы так много старались. то стоит проверить всё несколько раз или уж копию делайте. обычно так делают для важных документов для так вот случаев. и в конце концов вы не заплатили ни копейки чтоб чего то требовать и жаловаться.
Удалено модератором
0
+0
-0
12 января 2012
03:24
vasya2990, вы видимо правила сами читали по диагонали через одно.
0
+0
-0
12 января 2012
08:22
Удалили-неудалили-силы-вложения-девяностые...
Введите, ..., приписку рядом с именем - "******, правил не вкуриваающий" и чтобы видна была сразу и всем. И навечно.
А то главное, обос..тся сначала, а потом начинают рассказывать, что это естественно, что в ранние годы и Гоголь сра.ся и вообще в последнее время пошли модные тенденции...
Введите, ..., приписку рядом с именем - "******, правил не вкуриваающий" и чтобы видна была сразу и всем. И навечно.
А то главное, обос..тся сначала, а потом начинают рассказывать, что это естественно, что в ранние годы и Гоголь сра.ся и вообще в последнее время пошли модные тенденции...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
12 января 2012
14:19
Algoritm, если такую приписку и ввести и навечно, то большинство и будет с такими приписками, не думаю что кто то учит правила и перечитывает их периодически чтоб не забыть, и ошибки я думаю были у очень многих ) у тебя наверное тоже были поначалу
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем audio
12 января 2012
17:16
...
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
12 января 2012
17:26
ай простите господин Algoritm (138) других доводов нет теперь за ты будем разбираться? учту..буду стараться писать ВЫ, не принципиально )
мужичье это вы на мой соц.класс указываете? вы себя наверное к интеллигенции причисляете..везёт и тут же мне тыкаете в ответ..эх )
мужичье это вы на мой соц.класс указываете? вы себя наверное к интеллигенции причисляете..везёт и тут же мне тыкаете в ответ..эх )
0
+0
-0
12 января 2012
18:05
...
0
+0
-0
12 января 2012
19:42
mart_kr, по этикету положено-к любому человеку,старше 12 лет,обращаться на "Вы",жаль,что вы не в курсе
0
+0
-0
13 января 2012
02:44
Algoritm, если у меня не было бы ситуации я естественно не стал бы пытаться что то менять,я бы этого просто не знал, никто не будет искать что бы изменить в лучшую сторону в этом мире пока его не коснёться какая нибудь ситуация ) и я не только свои интересы отстаиваю, удалили да удалили, создам новый, я про то что удобней было бы для всех пользователей чтоб не создавать заново а редактировать имеющийся, что просто удаление проблемы не решит
0
+0
-0
13 января 2012
02:49
Сергеймихалыч, если и вылетело у меня ТЫ, то это неспециально, если бы мне так написали я бы даже и не подумал так ответить, для меня обращение ТЫ не оскорбление, и если господин Algoritm (138)такой правильный то не так надо было отвечать mart_kr, я с тобой водку не пил, мужичье (вар. бабье). Батеньке вашему тыкайте. а как то так mart_kr, я с ВАМИ водку не пил, мужичье (вар. бабье). Батеньке вашему тыкайте. и обращение мужичье (вар. бабье) я бы тоже опустил )
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться