мошенничество
Автор
11:43
len1501, не только я читаю- расшифровал... на полном же серъёзе полгорода пупом земли начинает считать город. хорошо,что чужие мысли, товары, люди приезжают- новая кровь.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
10 декабря 2011
11:47
sergey--, от меня точно шутка. От спортсмена, думаю, тоже шутка - пародия на московский подход.
Типа, появился тут такой умный господин из Москвы и просвещает тёмных сибиряков, как на других аукционах всё устроено.
Типа, появился тут такой умный господин из Москвы и просвещает тёмных сибиряков, как на других аукционах всё устроено.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
10 декабря 2011
11:51
len1501, а мне то? зачем именно мне расшифровывать? вроде, не только над спустившимися штанами умею улыбаться... пока ещё...
0
+0
-0
10 декабря 2011
12:32
sergey--, Ну, другие же тоже читают. А то подумают, что я "сибирский фошист"
Кстати, территориально, Красноярск действительно центр России.
Кстати, территориально, Красноярск действительно центр России.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
10 декабря 2011
12:35
len1501, к сожалению, только территориально. а жизнь до нас эхом только доходит... задворки империи.
0
+0
-0
13 декабря 2011
02:24
А что, мы разве не пуп земли?
Вы наверно думаете, Москва центр ил там Питрер?
Не смешите.
Вы наверно думаете, Москва центр ил там Питрер?
Не смешите.
Всё в наших руках!
0
+0
-0
17 декабря 2011
20:51
Подскажите, что делать. Купил товар, при встрече оплатил. Сейчас проверил - товар не рабочий, что делать? Продавец видно сразу мои сообщения прочел не отвечает, дозвониться не могу.
0
+0
-0
17 декабря 2011
21:31
Да тут цена вопроса не в паре сотен, а несколько тысяч :\ И в сервисе ремонт обойдётся дороже покупки.
0
+0
-0
20 марта 2012
11:55
http://krsk.au.ru/1461599/
андрей21013 -- продавец
Продавец откровенно говоря кинул. Перевел ему деньги (1500 рублей с доставкой) почтовым переводом, на этом этапе продавец исчез. На связь не выходит, номера выключены, на сообщения не отвечает. Чек об отправке или номер для отслеживания посылки в подтверждение отправленой посылки так и не предоставил.
Его данные дам по запросу.
андрей21013 -- продавец
Продавец откровенно говоря кинул. Перевел ему деньги (1500 рублей с доставкой) почтовым переводом, на этом этапе продавец исчез. На связь не выходит, номера выключены, на сообщения не отвечает. Чек об отправке или номер для отслеживания посылки в подтверждение отправленой посылки так и не предоставил.
Его данные дам по запросу.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться