Автор
У меня такая ситуация.покупатель Сан.жесть сделал ставку по моему лоту, и в тот же день я продала ему лот досрочно, при этом попросила выкупить его в течение трех дней. Несмотря на то, что ему был известен мой номер телефона, покупатель на связь со мной не вышел, лот смотреть не приехал. Через два дня я отправила покупателю напоминание, однако и после этого он со мной не связался. По истечении трех суток я выставила лот на повторные торги, а покупателю дала отрицательный отзыв, обосновав его.Через 4е дня,Сан.жесть также дал мне отрицательный отзыв, при этом причину не объяснил. Считаю этот отзыв незаслуженным.Подала апелляцию 05.03.2012 .
На сегодняшний день Текущее состояние:Ожидание объяснений автора отзыва...
ВОПРОС!А если он никогда не ответит?как тогда комиссия будет рассматривать это дело?
0 +0 -0
07 марта 2012 11:15
через трое суток рассмотрят без его объяснений
0 +0 -0
07 марта 2012 12:18
edrit, Спасибо за ответ
0 +0 -0
09 марта 2012 15:17
Меня тоже интересует эти вопросы,только ответа я на них не нашла.В мою пользу уже три голоса,осталось еще 2.Но комиссия тянет время.ЯR (91)сколько времени занимает "подвисшее" состояние голосования по апелляции в ожидании оставшихся членов апел. комиссии?
По истечении какого времени приходит приглашение более активным пользователям для участия в комиссии?
0 +0 -0
09 марта 2012 16:31
ksuchitch, надо 4 голоса. через сутки если не проголосует отправится дальше.
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
09 марта 2012 17:00
Sergeew_Sergey, Спасибо!
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем РыжаяЯ

Сообщение удалено пользователем РыжаяЯ

21 марта 2012 16:41
Простой вопрос: почему объяснения первым пишет истетц а не тот кто поставил отрицательный отзыв?
Он же потом такие сказки рассказывает, а опровергнуть их нет возможности
Получается что обвиняемый не знает в чем его обвиняют должен защищаться! Парадокс правосудия какой -то! Если апеляция не предусматривает элементов правосудия зачем она тогда?
0 +0 -0
21 марта 2012 17:02

Как все эти крики про справедливость в "отдельно взятом сайте" уже утомили...
0 +0 -0
21 марта 2012 17:17
2poZaPokupkami, Удались и не мучайся
0 +0 -0
21 марта 2012 17:50
AlexS2, это было бы слишком просто и для Д.С., и для Вас. Легких путей тут никто не ищет.

0 +0 -0
21 марта 2012 21:43
не могу понять одного почему другая комиссия набирается через три дня?

СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАБОР ЧЕРЕЗ СУТКИ.

повисшие апелляции просто бесят. и не меня одного
0 +0 -0
21 марта 2012 21:44

Простой вопрос: почему объяснения первым пишет истетц а не тот кто поставил отрицательный отзыв?
Он же потом такие сказки рассказывает, а опровергнуть их нет возможности
Получается что обвиняемый не знает в чем его обвиняют должен защищаться! Парадокс правосудия какой -то! Если апеляция не предусматривает элементов правосудия зачем она тогда?

AlexS2,
все в это теме
24au.ru/forum/topic/18874/
Апелляция, может уже стоит ввести последнее слово за тем, кто подает апелляцию?
0 +0 -0
наверх