Уважаемая комиссия, рассматривающая аппеляции
Автор
04:31
Всем доброго времени суток! Вобщем дело в том, что мне некий Kybik поставил отрицательный отзыв. Я подал аппеляцию, вот собвственно http://www.24au.ru/appeal/2787/ она.
Человек в объяснении указал такие слова, как: далее написано, что на экране родная пленка,а на самом деле продавец мне заявил, что вот только, что он эту пленку снял. Так же указанно на идеальное состояние, при разговоре выяснилось, что задняя крышка в царапинах от ключей.
Насчет это мы с ним даже не разговаривали - это первое, второе - пленка как и была на экране, так и осталась, могу доказать хоть в реале, хоть фотографиями, третье - про заднюю крышку также ему ничего не говорил, он просто пытается сейчас выкрутиться в данной ситуации.
Да и в конце концов, посмотреть сколько у него отрицательных отзывов и случаи примерно похожи на мой. Думаю, по ним стоит судить о адекватности покупателя.
А сейчас еще и в личку угрозы мне пошли.
Человек в объяснении указал такие слова, как: далее написано, что на экране родная пленка,а на самом деле продавец мне заявил, что вот только, что он эту пленку снял. Так же указанно на идеальное состояние, при разговоре выяснилось, что задняя крышка в царапинах от ключей.
Насчет это мы с ним даже не разговаривали - это первое, второе - пленка как и была на экране, так и осталась, могу доказать хоть в реале, хоть фотографиями, третье - про заднюю крышку также ему ничего не говорил, он просто пытается сейчас выкрутиться в данной ситуации.
Да и в конце концов, посмотреть сколько у него отрицательных отзывов и случаи примерно похожи на мой. Думаю, по ним стоит судить о адекватности покупателя.
А сейчас еще и в личку угрозы мне пошли.
0
+0
-0
07 декабря 2011
08:24
Вопрос про срок использования осталяся не раскрытым.
Засветите товарный чек.
Засветите товарный чек.
0
+0
-0
07 декабря 2011
08:36
Всем по-фигу в принципе, вы оба одного поля ягода ))
Лот должен соответствовать описанию, таковы правила, покупатель не должен задавать доп. вопросы, чтобы выяснить что-либо дополнительно.
Лот должен соответствовать описанию, таковы правила, покупатель не должен задавать доп. вопросы, чтобы выяснить что-либо дополнительно.
0
+0
-0
07 декабря 2011
08:46
а 30 рублей мои тоже чтоли сгорели?
0
+0
-0
07 декабря 2011
09:00
ecp, да
0
+0
-0
07 декабря 2011
09:15
edrit: Лот должен соответствовать описанию, таковы правила, покупатель не должен задавать доп. вопросы, чтобы выяснить что-либо дополнительно.
==================================================================================
Золотые слова. Многие даже оригинальные фото своих товаров не выкладывают, а берут с Интернета, а в описании пишут: "все вопросы в личку". Продают кота в мешке либо просто не знают характеристик и потребительских свойств того, что продают.
==================================================================================
Золотые слова. Многие даже оригинальные фото своих товаров не выкладывают, а берут с Интернета, а в описании пишут: "все вопросы в личку". Продают кота в мешке либо просто не знают характеристик и потребительских свойств того, что продают.
0
+0
-0
07 декабря 2011
09:19
а 30 рублей мои тоже чтоли сгорели?
Только одно это характеризует жлобщика.
ЖАлобщика т.е. Сорри. Оговорка по Фрейду.
Только одно это характеризует жлобщика.
ЖАлобщика т.е. Сорри. Оговорка по Фрейду.
0
+0
-0
19 декабря 2011
05:51
я тоже хочу подать аппеляцию а бонов нету, может кто оперативно помочь?
...
0
+0
-0
20 декабря 2011
08:21
ecp,
причем судя по текущему описанию лота:
http://www.24au.ru/1323983/
Состояние Отличное
Срок пользования от полугода до года
Девайс в идеальном состоянии, на экране родная пленка еще! Цвет как на фото.
Полный комплект, карта microSD 2гб.
вы так и не поняли за что вам поставили справедливый минус.
настоятельно рекомендую разместить реальное фото и указать все косяки (царапины итд)
ps: я лично не верю в оригинальную пленку на телефоне старше 2х месяцев.
причем судя по текущему описанию лота:
http://www.24au.ru/1323983/
Состояние Отличное
Срок пользования от полугода до года
Девайс в идеальном состоянии, на экране родная пленка еще! Цвет как на фото.
Полный комплект, карта microSD 2гб.
вы так и не поняли за что вам поставили справедливый минус.
настоятельно рекомендую разместить реальное фото и указать все косяки (царапины итд)
ps: я лично не верю в оригинальную пленку на телефоне старше 2х месяцев.
0
+0
-0
20 декабря 2011
11:40
Никто ничего не будет менять в системе апелляций, т.к. то, что далеко не всегда с первого, а то и со второго раза комиссия на стороне истца - это только на пользу администрации. На такой вот нечестности администрация только зарабатывает рублики, т.ч. смысла что-то писать нет.
Это ровно как и писать, чтобы власти не воровали - та же отдача будет.
Это ровно как и писать, чтобы власти не воровали - та же отдача будет.
0
+0
-0
20 декабря 2011
14:03
Спасибо за тему, пополнил свой черный список -)
0
+0
-0
20 декабря 2011
22:44
maxim161 ,+1 =)
Обладать вкусом — это больше, чем обладать умом. (Johnny Depp)
0
+0
-0
21 декабря 2011
04:03
Monika777, данная модель телефона позволяет пользоваться им 3 месяца и сохранить ориг пленку на экране об этом може судить только человек который пользовался данной моделью!
а как определить кто говорит правду? да ни как кто в аппеляции выйдет чистым тот и останется с 30 рублями и чистым рейтингом а придумать можно хоть что все равно ни кто ни чего не докажет и ни кому это не нужно!
Сам лично писал аппеляцию и после этого читал басни пояснения такого сочиняли ужас поэтому вопрос открытый
а как определить кто говорит правду? да ни как кто в аппеляции выйдет чистым тот и останется с 30 рублями и чистым рейтингом а придумать можно хоть что все равно ни кто ни чего не докажет и ни кому это не нужно!
Сам лично писал аппеляцию и после этого читал басни пояснения такого сочиняли ужас поэтому вопрос открытый
Если любишь что-то - отпусти. Если оно твое - оно вернется.
0
+0
-0
21 декабря 2011
17:34
Енисей777, администрация озолотилась на залоговых 30 рублях.Причем никто платить то не заставляет.Рейтинг,репутация-кому оно надо?Каприз обжаловать минус-пожалуйста,только дайте что-нибудь взамен,дабы не злоупотребляли косячники,вдруг захотевшие обжаловать все свои заслуженные минусы.Знаете более лучший способ?Только вот сдается мне,что недовольны вы чем-то,и не более.А власть то вам что сделала плохого-или ругать партию Ж и В нынче модно?
0
+0
-0
21 декабря 2011
17:35
Сергеймихалыч, +
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
09 января 2012
07:59
Здравствуйте!
0
+0
-0
09 января 2012
09:13
вот вот.... а потом удивляемся почему "оценки" многоуважаемая комиссия ставит тем кто явно этого не заслуживает
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем olga220
09 января 2012
14:40
у меня тоже не хорошая ситуацыя, выйграл лот в описаниях одно на деле другое, отзыв отрицательный поставил мол я п... подал я на аппеляцыю, он там так все расписал мол он прав и у него все ровно я проиграл...
0
+0
-0
27 февраля 2012
05:37
24au.ru/appeal//3238/
Напомните пожалуйста, сколько времени занимает "подвисшее" состояние голосования по апелляции в ожидании оставшихся членов апел. комиссии?
По истечении какого времени приходит приглашение более активным пользователям для участия в комиссии?
Напомните пожалуйста, сколько времени занимает "подвисшее" состояние голосования по апелляции в ожидании оставшихся членов апел. комиссии?
По истечении какого времени приходит приглашение более активным пользователям для участия в комиссии?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться