Срок действия не поставленного отзыва
Автор
Сообщение удалено пользователем линда1964
17 января 2012
19:27
С данным продавцом сделку не оформляли, по совету продавца. Обменялись сообщениями, договорились, О чем пожалела. RxBit - восхищает ваш словарный запас. Чему завидовать, наглости. Прочитала ваши комментарии- возмущения. Позабавило.
0
+0
-0
17 января 2012
19:31
Позавидовать можно только вашей наглости и не надо нагло врать я вам ничего не советовала по поводу отзывов, а сказала что если хотите делайте ставки, мне без разницы. Вас никто не заставлял брать то что вам не нравится, вы могли развернуться и уехать, вы же в свою очередь этого не сделали, а если вы из вермикулита не пересаживаете фуксии, это и дураку понятно что они сгниют, потому что он разлагается, 100% уверенна так оно и было. И я не собираюсь повторять это каждому, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЕТ РАСТЕНИЕ, ЗНАЧИТ ОН ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НУЖНО ХОТЯБЫ СПРАШИВАТЬ. Вы мне ничего не писали,значит у вас все отлично, и я делаю замены на фуксии всем покупателям, которые ко мне обращаются,если что то не так, а вы прете бочку с пустого места, нормально изначально нужно было сказать, а из вас так и прет эта гниль, никому не советую такого покупателя, который за глаза может сказать гору гадостей. Удачных вам сделок.
0
+0
-0
17 января 2012
19:38
линда1964 Если вы ставку не делали,то и оспаривать нечего и невозможно,тут каждый со своим мнением останется. А на счет автоотзывав согласна-у меня тоже через какое-то время может минус появится,хотя покупатель лот не выкупил и свой 0 получил
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем линда1964
17 января 2012
20:52
Grande (6) Написала т.к. прочитала записи данного продавца, в какой форме она пишет. Оспаривать я и не думала. Для меня послужило уроком. Может другие, прочитав отзыв, будут совершать сделки как положено.
0
+0
-0
17 января 2012
20:58
Сделки я совершаю честно и как положено, а есть такие, которые делают что хотят. Очень хороший пример я купила на аукционе миксер от цептр около 5000 т.р, и при этом он оказался не рабочим, а продавец просто скрылся. Это я считаю недобросовестно и если бы я была такая, я б тут давно не писала и не появлялась, а те люди которые как минимум говорят о том где они живут, это уже должно о чем то говорить. Всегда нужно претензии предъявлять во время.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться