Срок действия не поставленного отзыва
Автор
15:34
Здравствуйте! У меня такая проблема:
Сделка состоялась год назад, человек забрал лот без всяких претензий и все остались довольны. Я поставила положительный отзыв, в ответ мне не поставили ничего. В итоге спустя год вчера я получаю отрицательный отзыв! Раньше было ограничение на месяц, сейчас его нет, и я думаю что это не правильно! Человек может взять лет через 5 написать что ему хочется, и нормально. Я хочу предложить вернуть ограничение по времени написания отзыва, чтобы можно было написать отзыв в течении 3х месяцев, а то что его убрали я считаю это неправильно. Я конечно подала на апелляцию, но чем все это закончится большой вопрос, причем человек отзывы ставит от балды, ему ставят положительный, а он в ответ отрицательный, полный неадекват.
Сделка состоялась год назад, человек забрал лот без всяких претензий и все остались довольны. Я поставила положительный отзыв, в ответ мне не поставили ничего. В итоге спустя год вчера я получаю отрицательный отзыв! Раньше было ограничение на месяц, сейчас его нет, и я думаю что это не правильно! Человек может взять лет через 5 написать что ему хочется, и нормально. Я хочу предложить вернуть ограничение по времени написания отзыва, чтобы можно было написать отзыв в течении 3х месяцев, а то что его убрали я считаю это неправильно. Я конечно подала на апелляцию, но чем все это закончится большой вопрос, причем человек отзывы ставит от балды, ему ставят положительный, а он в ответ отрицательный, полный неадекват.
0
+0
-0
28 ноября 2011
15:49
У меня было точно так же. Поддерживаю.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
28 ноября 2011
15:56
люди предлагают месяц а вы 3 месяца придлагаете.час назад была тема:как поменять отзыв:а мое мнение 14 дней и не больше если не успел отписать отзыв значит опоздал: но есть одоно но отписал отзыв + а тебе в последние минуты -. ????
1910mail
0
+0
-0
28 ноября 2011
16:18
срок действительно нужен.приходят отзывы- с трудом вспоминаешь,что,где,когда. не поставил-значит и не надо. а то потом охально через год всем минуса.. злой я -на минус,хоть и не помню,за что...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0
+0
-0
28 ноября 2011
16:28
sergey--, до это точно
1910mail
0
+0
-0
28 ноября 2011
17:33
я не говорю конкретно 3 месяца, а предлагаю чтобы сделали какой то срок, я просто помню что когда был 1 месяц этого маловато было, а побольше как раз. Главное чтобы был.
0
+0
-0
28 ноября 2011
18:29
ИМХО, должен быть срок, но должен быть выбор. Например, при купле-продаже квартиры месяца может быть недостаточно для завершения сделки. А по какой-нибудь мелочи сторублёвой и недели достаточно.
0
+0
-0
28 ноября 2011
18:54
значит установить срок от суммы к примеру до 10000 3-5 дней до 50000 5-10 дней и по нарастающей.а при покупке квартиры : сам покупал 2 месяца ушло
1910mail
0
+0
-0
28 ноября 2011
18:56
значит установить срок от суммы к примеру до 10000 3-5 дней до 50000 5-10 дней и по нарастающей.а при покупке квартиры : сам покупал 2 месяца ушло
1910mail
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:11
1910mail, полностью поддерживаю.ограничения должны быть.Считаю что 2 недели вполне достаточно для выставления оценки на сумму до 50.000.А остальное-в зависимости от суммы сделки.От 50.000 - один месяц. От 500.000- 3 месяца.
Это мое предложение по срокам.
Это мое предложение по срокам.
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:24
Елена8, 1910mail,
А какая связь срока и суммы, стесняюсь спросить?
Квартиру покупаешь: все осмотрел; если понравилось, - денежку отдал и радуйся! Чего там три месяца раздумывать над отзывом???? А вот например купил двигатель б/у - вещь вроде недорогая... Но пока ты его поставишь на машину, обкатаешь, испытаешь, - может и месяц пройти и больше.
И потом. Автоотзыв - это всё-ж нейтральный отзыв. А это хуже минуса: оспорить нельзя. И будет бельмо на "репутацию" на всю жизнь.
А какая связь срока и суммы, стесняюсь спросить?
Квартиру покупаешь: все осмотрел; если понравилось, - денежку отдал и радуйся! Чего там три месяца раздумывать над отзывом???? А вот например купил двигатель б/у - вещь вроде недорогая... Но пока ты его поставишь на машину, обкатаешь, испытаешь, - может и месяц пройти и больше.
И потом. Автоотзыв - это всё-ж нейтральный отзыв. А это хуже минуса: оспорить нельзя. И будет бельмо на "репутацию" на всю жизнь.
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:40
Видимо если говорить о квартире, то не просто так можно купить то что понравилось, оформление документов много времени отнимает, но суть вопроса конечно не в этом, а в том что нужно все таки хоть какие то ограничения по времени сделать. Будем ждать что же напишут модераторы, это все таки больше по их части!
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:50
привета как искать пользователя тут по нику?)подскажитеа то я запарилась
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:51
верхний правый угол страницы
в ниспадающем списке выбрать позицию "Поиск пользователя".
в ниспадающем списке выбрать позицию "Поиск пользователя".
Набираю учеников на авторский мастер-класс "Натуралист-охотник: как вычислить среди человеков замаскировавшееся жЫвотное"
0
+0
-0
28 ноября 2011
20:52
спасибочки
0
+0
-0
29 ноября 2011
02:53
kuzminpav, А вот например купил двигатель б/у - вещь вроде недорогая... Но пока ты его поставишь на машину, обкатаешь, испытаешь, - может и месяц пройти и больше.
Вы меня удивляете! Оценивается ведь не товар, а сделка и контрагент (продавец или покупатель)
ЗЫ: Срок для отзыва должен устанавливаться на усмотрение продавца. Так же, как сейчас срок выкупа: у кого-то сутки, у кого-то месяц, у кого-то хоть 5 лет.
Вы меня удивляете! Оценивается ведь не товар, а сделка и контрагент (продавец или покупатель)
ЗЫ: Срок для отзыва должен устанавливаться на усмотрение продавца. Так же, как сейчас срок выкупа: у кого-то сутки, у кого-то месяц, у кого-то хоть 5 лет.
0
+0
-0
29 ноября 2011
04:09
len1501, так я о том, собно, и говорю, что срок должен быть один, независимо от товара, так как оценивается именно сделка. Хотя сокрытие дефектов - это тоже относится к сделке и продавцу. По мне, так оставить всё как есть: это не идеально, но всякие изменения будут иметь негатив.
0
+0
-0
29 ноября 2011
05:04
kuzminpav, в документах дело.не хочу абидить реэлторов но мне попался то одной бумажки не хватит то другой а зто время
1910mail
0
+0
-0
29 ноября 2011
06:27
Мне поставили отрицательный отзыв год спустя, причем я продала бисер и извините меня это не техника, скрытых дефектов тут и быть не может! Просто человек сидит и отрывается на всех! Не только на мне, я почитала там и отзывы и все остальное! Ждет когда ему поставят +, а потом на тебе! Причем на сообщение почему мне -, так и не ответил, на сайте бывает, все прочитано, в апелляции никаких объяснений и т.д. Я поставила положительный сразу, считаю что и другой пользователь тоже должен сразу после сделки ставить, а не через год просто так.
0
+0
-0
29 ноября 2011
06:43
RxBit, подайте апелляцию, в чём проблема? А так был бы нолик - его не исправишь никак.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться