Автор
Недавно произошла очень неприятная ситуация с пользователем по имени "чебурашка-".
Видимо этот минус в имени уже должен был насторожить, но...
Выиграли лот, но забрать не смогли - продавец не выходил на связь. Виртуальная покупка произошла 21.09, после этого продавец сообщил, что не в городе и вернётся 11 октября.
До сей поры ничем, кроме минуса(!!!!!) за то, что мы отметили его как неблагонадёжного, нне ответил... Впервые с таким сталкиваюсь... Из отрицательных отзывов понятно,что такая проблема возникала уже не один раз. Администратор сайта 24AU после запроса ответил, что мы имеем "полное моральное право поставить минус". И, в общем-то, это логично. Но вот ответ нечестного продавца МИНУСОМ нам????
Прилагаю скрин нашего несостоявшегося общения, дабы не быть голословным.
0 +0 -0

сообщение удалено

28 октября 2011 09:25
Всё это время продавец регулярно появлялся на сайте (что отображается в аккаунте пользователя), но ответить нужным не счёл(((
Нам рожать через пару недель...
0 +0 -0
28 октября 2011 09:38
Модератор, удалите эту тему, пожалуйста. Ноет-ноет, кому это интересно?
0 +0 -0
28 октября 2011 09:51
переписку нельзя выкладывать без согласия второй стороны. Подайте апелляцию и решите вопрос(рубли у меня в лотах недорого) колясок полно еще продается, выберите другую
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
04 ноября 2011 19:33
eugene.artemov, мне интересно!
0 +0 -0
18 декабря 2011 12:55
покупатели последнее время вообще какие то не адрекваты попадаются
как будто бы я чем то им обязан.

то время их не устраивает, то цена.
просто хамят в трубку требуют доставку на халяву
я в шоке.
0 +0 -0
14 января 2012 14:35
ivashka я с тобой полностью согласен. чаще всего это какие-то малолетние козлихи
0 +0 -0
14 января 2012 17:35
За правило пора бы взять общение на аукционе на "ТЫ".

0 +0 -0
14 января 2012 18:00
ЭBCSSу меня продавец и покупательница была постарше меня и как-то неудобно ТЫ говорить
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
0 +0 -0
14 января 2012 18:47
BCSS, Ну ты даеш земеля!
0 +0 -0
14 января 2012 18:57
расслабьтесь и получайте удовольствие (пусть даже негативное ) аукцион ДАВНО стал БАРАХОЛКОЙ! при том не честной.
15 января 2012 05:41
eugene.artemov, это более, чем логично.
Grande, вот вот. Только есть и в обратку всё. Мне звонит покупатель и общаемся на "ВЫ". Приезжает пацан. Ровестник.
К чему эта официальщиная.
Притом, что несколько покупателей, в довольно почтенном прямо скажем возрасте приезжали за товаром, и я решил обращаться на "ВЫ". Не успевал договорить фразу, как в ответ со стороны покупателя был: "Будь проще, ни к чему это. Мы на рынке "
На многих форумах на "ВЫ" все общаются? Нет же. кончно нет.
Вообщем каждый решит сам.
0 +0 -0
15 января 2012 05:44
МIА, при том не честной тебя то Игорь где обманули уже
Единственно, что стало удивлять. Это ценники
Люди за б/у хотят цену магазина.
0 +0 -0
02 февраля 2012 09:31
BCSS, полностью согласна про цены! задаю вопрос продавцу, а мне ответ - я почти не носил или не пользовался! да какая разница. может он вообще не носил, а продает потому что кот на вещь насрал!!!
а про ты вы... все-таки нет. если смущает можно спросить "на ты можно?" и всёёёоо.....
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
0 +0 -0
09 февраля 2012 20:40
МIА, полностью поддерживаю высказывание
и всё же тут интересно. хотя да ебея далеко
Привет!
0 +0 -0
10 февраля 2012 04:49
Дорогая Карина! Согласно Правилам сайта продавец обязан указывать все недостатки товара, который продает. Если бы товар находился в состоянии "кот на вещь насрал", то это должно быть указано в описании. Соответственно, если этого не указано, то по умолчанию считается, что вещь действительно в отличном состоянии, "почти не ношена / не пользована", то есть ее свойства и потребительские качества не пострадали и вещь может быть выставлена по высокой цене.
0 +0 -0
16 февраля 2012 07:26
Делаю ставку по лоту стоит начальная 50 - блиц 60 проходит дня три и дай думаю зайду выкуплю по блицу и ооооооооо мое удивление блица уже нет а стоит время торгов 6 дней и моя начальная ставка - ну как- то это мягко говоря нехорошо получаеться
Интернет это зло
0 +0 -0
16 февраля 2012 07:55
BCSS, ты, Вы, просто в меру воспитанности к незнакомым людям обращаюсь всегда на Вы независимо от возраста, в интернете же не видишь чела, иногда приходит дедушка старше даже меня, и я ему просто не могу сказать- ты. Да если и пацанчик какой приезжает все равно выкаю, по моему человеку приятно если с ним вежливо говорят, повышает самооценку что ли. И вот если мне какой то мелкий пацан тыкает при встрече я конечно переживу, но удовольствие не ахти какое. Вот такое я ископаемое
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами.
0 +0 -0
16 февраля 2012 08:04
tools, полностью поддерживаю! С незнакомыми людьми - только Вы.
0 +0 -0
наверх