Автор
Не знаю, как в таких ситуациях поступают. Подскажите, пожалуйста.
У меня по сделке человек отзыв не выставляет. Принципиально. Вредничает. Это же нарушение условий работы сайта. Что следует делать? Как к модераторам обратиться?
Заранее спасибо.
Красавица все может себе позволить, красавице все можно простить. (Жан Батист Мольер)
0 +0 -0
24 июля 2011 11:17
Фрау Хельга, можете только обратиться к этому пользователю,по другому никак.модераторы то,что сделают?По окончании сделки Вы можете оценить продавца/покупателя, с которым она произошла, поставив оценку (положительная, нейтральная, либо отрицательная) и написав свой отзыв о ходе сделки и о продавце/покупателе. Внимательно все обдумайте, прежде чем оставить свой отзыв. Будьте уверены, что ваши комментарии справедливы и основаны на фактах, а не на эмоциях. Выставление отзывов доступно в любой момент времени после сделки. Постарайтесь оценить каждую сделку, это поможет другим пользователям быть информированными о надежности того или иного участника. В комментарии к отзыву можно написать насколько точно описание товара соответствовало действительности, насколько быстро была завершена сделка, как проходило общение с партнером по сделке и т.д.люди всякие бывают,кто-то на звонки от незнакомых номеров не отвечает,кто-то отзывы не ставит-у каждого свои тараканы
0 +0 -0
24 июля 2011 16:38
Фрау Хельга, чел видно тоже любит Жан Батист Мольера цитировать ))). И просто простил ВАМ свой отзыв.
24 июля 2011 18:27
мне больше 10 должны отзывы поставить,люди серьёзные с виду, а что там по ту сторону только им известно.
0 +0 -0
24 июля 2011 20:36
Встречался мне покупатель с неплохим рейтингом, не поставивший ни единого отзыва никому. Поставил ему плюс, т.к. он лот выкупил.
Что делать, - ставить покупателю тот отзыв, который он заслуживает, а о своём забыть. Конечно, обидно слегка, но, в конце концов, мы же тут не плюсы коллекционируем, а продаём и покупаем.

anastasij, аналогично, только я счёт не веду, поставил отзыв и забыл.
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0
24 июля 2011 20:55
Подождите годик, отзыв найдёт Вас :-))
0 +0 -0
25 июля 2011 08:14
Кто то просто не знает про систему отзывов.
Кто поставит попозже - как убедится, что два года эта вещь отработала
Кому то лень.
У некоторых это жизненный принцип - не оценивать работу других.

Фрау Хельга, Вам стоит обратиться внутрь себя - почему так тревожит факт отсутствия отзыва?
Вам так важна оценка другого человека?
Хотите обсудить это?

- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0 +0 -0
25 июля 2011 08:18
Closer_to_sky, как там на небе))) ? давайте пообсуждаем! Что есть за напасть такая ...непоставленный отзыв). Это самоутверждение ? Блат ? Или просто цифирки....
27 июля 2011 08:37
Это - тема для обсуждения)) с психологической точки зрения)
Человеки, неполучившие отзыв или отрицательный, чувствуют себя не в своей тарелке, комплексуют по этому поводу, не спят ночами, смотрят кошмарные сны...Их эго, заплутавшееся в своих инсинуациях, жаждет подтверждения несбывшегося и тяготит к излеванию своих помыслов в иные мозги, ибо...ибо...ну вобщем можно долго на эту тему говорить))
0 +0 -0
27 июля 2011 09:07
BEAG, а зачем люди идут добровольно в форумы? Становятся модераторами ? Выгоды здесь нет ... Есть только "наезды" с одной стороны (пользователи) и "устав" (правила) с другой . И вот сидит , этакий модератор и ни чего умного сказать не может... НО!!! у него есть власть!!! можно наказать неугодного , придраться .. Короче показать своё Я! Которое в обыденной жизни , окружающие запихивают его , ему в о...
27 июля 2011 09:22
Подождите годик, отзыв найдёт Вас :-))
в точку, тут появились на меня отзывы 2х и 2.5 годичной давности

Что делать, если покупатель не ставит отзыв.
еще подумайте, когда Вам поставят 0 или + , но в комментариях напишут "плохо"
0 +0 -0
27 июля 2011 18:13
лучше никакой, чем плохой отзыв
0 +0 -0
27 июля 2011 18:38
MIA, привыкай к модерам, я за 15 лет в инете уже давно привык и принимаю это как данность. Пытаться изменить что-то это - блажь)
0 +0 -0
27 июля 2011 18:54
BEAG, а я и не собираюсь что то менять , сам был на паре технических форумах модераторам но сложил полномочия , ибо это не мое
28 июля 2011 05:51
Фрау Хельга, Предлагаю купить биту покрепче, дождаться вечера в месте скопления вредничающих, и воздать им по делам их... По другому никак...
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
16 августа 2011 10:07
А по моему когда человека просили отзыв не ставить - ставить не стоило. Хотя наверно необязательному человеку стоит поставить "минус". Договорились что до 12.00 будет на месте - нет на месте. Телефон не отвечает. Обещала вернуться через полчаса - только через час отзвонила... Вот что человеку поставить???
0 +0 -0
16 августа 2011 10:20
kobr911, Поставить на счетчик!!!
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0 +0 -0
21 августа 2011 14:28
11. Все про рейтинг и апелляцию
Рейтинг и отзывы

Рейтинг на интернет аукционе показывает количество проведенных пользователем сделок. Чем выше рейтинг, тем большее количество положительных отзывов оставлено о пользователе. Баллы рейтинга показаны рядом с логином продавца
Всю подробную информацию о Вашем рейтинге Вы можете посмотреть здесь Посмотреть отзывы об интересующем вас человеке можно нажав на цифру рядом с его логином, откроется страница отзывов о нем тех пользователей, с кем у него ранее проводились сделки. По окончании сделки Вы можете оценить продавца/покупателя, с которым она произошла, поставив оценку (положительная, нейтральная, либо отрицательная) и написав свой отзыв о ходе сделки и о продавце/покупателе. Внимательно все обдумайте, прежде чем оставить свой отзыв. Будьте уверены, что ваши комментарии справедливы и основаны на фактах, а не на эмоциях. Выставление отзывов доступно в любой момент времени после сделки. Постарайтесь оценить каждую сделку, это поможет другим пользователям быть информированными о надежности того или иного участника. В комментарии к отзыву можно написать насколько точно описание товара соответствовало действительности, насколько быстро была завершена сделка, как проходило общение с партнером по сделке и т.д.

написано - ВЫ МОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ПРОДАВЦА/ПОКУПАТЕЛЯ - но вовсе НЕ ОБЯЗАНЫ и НЕ ДОЛЖНЫ! Это ВАШЕ право! а не обязанность! будет выступать -я ей минус за флуд и не обязательность при сделке выставлю!
0 +0 -0
08 февраля 2012 19:43
У меня перед НГ висело около 120 человек, не оставивших отзыв. Причем там уже не разберешь, кто купил, а кто не купил лот...
0 +0 -0
09 февраля 2012 20:21
не наигрались плюсиками?
получайте деньги за проданный товар и радуйтесь!!!
Привет!
0 +0 -0
наверх